返回列表 发帖
话说,你男人怎样打你的?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
能,一定能。。。
not4weak 发表于 2012-4-10 22:01

什么时候呀?我还有两个月就生了,生之前能吗?我老公好烦呀,逼我卖了不炒股了呢,可是我不甘心呀。
回复 167# 1235678
50%的概率吧
还有两个月呢。
1235678 发表于 2012-4-10 22:01

到目前为止还是正常调整的范畴,你都买了些神马股票?哦看看还会不会涨回来。。。
回复 166# not4weak

他没打我呀,就是脾气不好,急躁,骂我不务正业。我不就是为了多赚点钱嘛。不过亏了就觉得没底气了,也不敢惹他。老大你行行好,帮我赚回来吧。
回复  not4weak

他没打我呀,就是脾气不好,急躁,骂我不务正业。我不就是为了多赚点钱嘛。不过亏了就觉 ...
1235678 发表于 2012-4-10 22:13

你先奔一个,不能做假,看心诚不诚
回复  1235678
50%的概率吧
not4weak 发表于 2012-4-10 22:11

唉,看来我只有pray了。
到目前为止还是正常调整的范畴,你都买了些神马股票?哦看看还会不会涨回来。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-10 22:13

3x和几个烂股,我都不好意思说了,我也不懂,都是几个网站看来的,基本都买在最高价了,哭死。
3x和几个烂股,我都不好意思说了,我也不懂,都是几个网站看来的,基本都买在最高价了,哭死。
1235678 发表于 2012-4-10 22:16

3x就割了吧,永远不要再去碰它,,,股票如果是pump then dump的垃圾股的话,也割了吧,重新来过。。。
你先奔一个,不能做假,看心诚不诚
not4weak 发表于 2012-4-10 22:15

人家挺着个大肚子,难看死了。等生了再奔吧。:shy? 你先教教我吧,好不好?
3x就割了吧,永远不要再去碰它,,,股票如果是pump then dump的垃圾股的话,也割了吧,重新来过。。。 ...
tfmegatron 发表于 2012-4-10 22:19

都跌的一塌糊涂呀。怎么我一买就跌呀,前几个月不是一直涨吗?网上大家也都说还要大涨,怎么轮到我就跌了呢。
都跌的一塌糊涂呀。怎么我一买就跌呀,前几个月不是一直涨吗?网上大家也都说还要大涨,怎么轮到我就跌 ...
1235678 发表于 2012-4-10 22:33

RP问题吧,股票要是跌的太狠了舍不得卖,就传给下一代吧。。。
RP问题吧,股票要是跌的太狠了舍不得卖,就传给下一代吧。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-10 22:35

RP什么意思?
晕,这是谁家姑娘把朕这么老的帖子翻出来了。。。很厉害嘛,可以考虑做个野蛮爱妃嘛。。。

那两个问题的答案,刚才PM给你了。。。朕本来懒得说了,看你把朕的帖子弄乱了,挺着个大肚子操股,也挺不容易的,还是告诉你了吧。。。记住照片的拿来,不许耍赖。。。

退操!钦此!
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
晕,这是谁家姑娘把朕这么老的帖子翻出来了。。。很厉害嘛,可以考虑做个野蛮爱妃嘛。。。

那两个 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-10 22:48

wk, 12345678真的不是黄上,哦也要照片~~。。。