返回列表 发帖

关于请勿帮更

在文章区常发现楼主明明在标题上表示请勿帮更的字眼,可是却还是有很多人不看清楚标题,并且楼主也没有断更或是已经更新的情况下,又重复更新甚至还不同人更新好几次同样章节的情形发生,这样子造成了会看每一楼回帖的亲们的困扰。

是否能请版版们多多注意一下,标明了请勿帮更的帖子中,有无重复更新的事情发生,并且帮忙删除,不要只删除发文字数不足的帖子,不过这样会使得版版们很麻烦又辛苦,或者是稍微处罚一下那些违反规矩的亲们。

因为有时候会看到楼主有回覆或短信告知那些重复更新的人,请他们删除或编辑一下帖子,可是有些人却都置之不理,让文章点阅下来看到许多重复的章节,也让想要交流意见的亲们不方便。

能否请版版们讨论一下如何处理这种事情,使阅读版面不会有多余的水帖或是重复更新帖产生,谢谢各位版版。
同感,好多热文想要翻到下一章都很困难。

另外我觉得像是贴吧那种,把对于某个楼内容的回复都归于此楼下的形式很好,看起来不至于水太多,也不会让有些后来看贴的同学的回贴令人莫名其妙,不知道他说的是哪一章的事儿。就是不知道技术上实现起来有没有难度。

版主们很忙,这我们大家都知道。。。也都能理解,工作,生活,娱乐等总是有做不完的事。。。

可是明明是发短信给版主(正好有事版主与我短信交流中)我就请她帮忙删除一章节,是我在连载区请勿帮更的文中有人帮更了一章。。。也就是一章节啊。。。连网址书名什么的都给了她链接的。。。唉,事情办好了,可是她却不理也不删除那一章节。。。这就是我无法理解的了。。。你不是书版版主吗?这删除违规的贴子不是你应该做的吗?而且也就只有一章节啊。。。无语中。。。至今那贴子还在。。。已经是完结文了。。。评分都给了。。。算了。。。我也就不想再找版主。。。再受冷遇了。。。
我正准备说去找版主,结果楼上这位有些怨气,哎,那没办法了。
谢谢大家送的鲜花
我正准备说去找版主,结果楼上这位有些怨气,哎,那没办法了。
阿朱 发表于 2012-3-29 06:48

哈哈,亲爱滴,咱又“见面”了!
其实你说是我有怨气,有点夸张。。。我到是感到更多的是失望。。。到书版版主的失望而已。。。
当然不能说全部的书版版主。。。好多书版版主都是不错的。。。如果在线会立马解决问题。。。
像是littlecathy ,Excalibur等,我指的这二位是因为我有一段时间老找她们帮忙。。。最后我都不好意思再找她们了。。。虽然有送花给她们。。。嘿嘿。。。但也不能老麻烦她们。。。
特别是ittlecathy她是管理完结版的版主。。。但她还是一样帮我删除连载版里的违规帖子。。。非常感谢她的。。。
亲爱滴,最后我要说只要找对人(找对书版版主)就行了。。。版主们大都真是好心又热情滴。。。不要被我的一次经历吓到。。。要相信热心人还是有滴。。。
反过来说我自己吧。。。嘿嘿。。。我是不在呼了。。。让它去吧。。。为什么这么说。。。有一回,我看到一贴子,楼主对书版版主说。。。这是违规贴。。。但是书版版主说。。。没有违规。。。天啊。。。我一看。。。回帖未满十个字的。。。大概是8.9个字。。。书版版主说不违规。。。不删贴。。。唉。。。无话可说了。。。
哈哈,亲爱滴,咱又“见面”了!
其实你说是我有怨气,有点夸张。。。我到是感到更多的是 ...
xsq1977710 发表于 2012-3-29 09:12

包子好。
上次我写了9个字的评被版主删了。
哎呀,7楼的我的签名怎么不见了。
谢谢大家送的鲜花
包子好。
上次我写了9个字的评被版主删了。
阿朱 发表于 2012-3-29 10:16

摸摸阿朱。。。
所以我说我不在乎了。。。让它去吧。。。嘿嘿
版主的在线时间不一样,有的经常在线,有的几天上来看一下。我刚上班的时候很清闲,几乎整天泡在这里,现在换了工作,基本2天上来看一下。咱们这里的好几位版主都是从学生时代跨度到工作阶段的,也是逐渐的就没有太多的时间,这一点希望大家多多包含和理解。
大家在找版主的时候可以先看一下这个帖子
http://www.chineseindc.com/forum/thread-152456-1-1.html
看头像可以看到版主是否在线,尽量先找有权限又在线的版主,这样才能比较快的处理问题
而且也可以同时发给多名版主哦 。不过如果有一名版主接手处理了,就请通知一下你M的其他版主
我 后续会和书坛版主讨论一下这个问题
请假中
我这里网络不好,太卡了,无法编辑原帖(也没法删掉上一楼的重复了,管理员看到请删)
我补充说明一下请勿帮更的问题
对于请勿帮更的楼里又出现抢更/帮更的情况,一般是我们发现了就删,或者有人短信我们了,我们就去删。然后告诉重复更新的MM这帖是勿帮更
因为大部分帮助更新的MM是出于善意,所以对这种情况只是发短信说明提醒,并不会惩罚的。  
这种情况我们也比较矛盾的。
如果有更好的建议请短信我

另外如果对版主的删帖的处理有意见可以到版规区的置顶帖投诉。我会给出答复的。也可以投诉我,管理员会给出答复的。
请假中
回复 1# jack1031

我经常遇到,而且警告不止
回复  jack1031

我经常遇到,而且警告不止
xiaohuayuan 发表于 2012-3-31 07:00

PATPAT~
花园乃没有删帖滴权限么?
回复 12# chinayard

书版版主才有这权限,小花园不是书版版主所以她也没有办法滴。
回复 13# xsq1977710
这样 话说包子的新勋章好漂亮 是啥的?
回复 14# chinayard

是鲜花红翡
条件:收到鲜花10000朵

有个新贴子,不知道你看了没
新增2个鲜花勋章和一个VIP贡献勋章
http://www.chineseindc.com/forum/thread-197680-1-1.html