返回列表 发帖
真的可以嘛?形势貌似不太乐观诶
只见你们天天喊 BUY  DIP, 怎么不见卖出呢? 用不完的钱?  
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
不过说实话,需要好好看看指标信号了!大盘似乎不像1月份那样让人放心了!离weekly MOB也越来越近了!还是需 ...
farshine 发表于 2012-3-1 20:07

不用看, 闭着眼睛买就好了,随便买,明天去 DAMOON ,下周 1500
只见你们天天喊 BUY  DIP, 怎么不见卖出呢? 用不完的钱?
蓉儿 发表于 2012-3-1 20:22

一部分钱做长线不动,一部分钱用于腾挪以及仓位转换 。。。。。。
一部分钱做长线不动,一部分钱用于腾挪以及仓位转换 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-1 20:26

今天,中午开始的, DOW 一路跌下来变红的过程, 你的个股怎么处理呢
今天,中午开始的, DOW 一路跌下来变红的过程, 你的个股怎么处理呢
蓉儿 发表于 2012-3-1 20:28

个股跌了吗?
回复 17# 蓉儿

这还用问? 每天DT,每天腾挪。。。。

蓉儿 发表于 2012-3-1 20:22

+4%俺就卖一半!还有DT仓位Es+个股!
蓉儿 发表于 2012-3-1 20:28

俺不做 DT,多仓还没出,下午又进了些货
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

仓位太重了,需要择机出掉些 。。。。。。
关键是哪一天腾挪的突然下水了,,,,咋办?敢HOLD 不动?
大盘的确在长,可板块却一直在轮动,今天强的,明天就可能掉了。。
万一大盘再一变 , 逃都来不及。
关键是哪一天腾挪的突然下水了,,,,咋办?敢HOLD 不动?
大盘的确在长,可板块却一直在轮动,今天强的, ...
棋王 发表于 2012-3-1 20:37

及时止损,大盘再涨些,准备以 pairs trading 为主了 。。。。。。
及时止损,大盘再涨些,准备以 pairs trading 为主了 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-1 20:40

棋王 发表于 2012-3-1 20:35

回复  蓉儿

棋王 发表于 2012-3-1 20:35

TNND, 这帮坏人, 看你我难为他们,就给咱两上猪头,看来咱俩问的问题很难回答啊, 阿弥陀佛
个股跌了吗?
farshine 发表于 2012-3-1 20:34

小样, 你买的个股都跟大盘无关吗? 大盘涨呢? 也无关? 就是说,无论大盘涨跌, 你的都大涨?