返回列表 发帖
其實偶今天真是好心情 (金子 +$35 already)
才會對朽木多勸兩句
大家在這

上聊天也算有緣吧 ...
snowrider 发表于 2012-2-21 16:18

你天天跟在小秋屁股后面说俺是朽木,人小秋又不理你,还让俺不高兴,何苦?厚厚!
小威同志 - 請不要亂講話 甚麼跟屁股的甚麼的 你這不是也跟在偶屁股後面亂講嘛?  做行情沒事自言自語不行? 老秋自言自語 偶也自言自語 算了不跟你扯了 許多東西是可遇而不可求的 甚至許多是連遇都不可遇的 做行情最重要的就是要 humble ... 你的偶像敗就敗在太把自己當成神了 這市場上沒有甚麼是不可能的snowrider 发表于 2012-2-21 16:29

俺偶像的武功之精深,人品之出众,性格之幽默,岂是你这样的可以比拟的,厚厚!
回复  tfmegatron

小威,这个词的确过了,俺帮你改了。
棋王 发表于 2012-2-21 16:44

他说我是朽木,连说三个朽木,我就说他瘪三,俺也不是好惹地!厚厚!
俺才懒得跟学骑吵呢,你敬我一尺,我敬你一丈,你不鸟我,对不起,我也不鸟你,厚厚!
偶有沒有指著你說 "你"是朽木?
snowrider 发表于 2012-2-21 16:58

难道你是说小秋是朽木?
对, 我说的就是这图.  谢谢解释.
90ufo 发表于 2012-2-21 17:00

你让雪骑解释个啥,从这里跌下去,他就是大师,从这里继续涨,俺就是朽木,反正他总是对的,他做的行情都是对的,虽然他的折线每个星期都变,而且折线总有两个截然不同的方向,厚厚!
什麼江湖规矩偶不懂
妳如果是真大師就不怕別人挖苦
snowrider 发表于 2012-2-21 17:11

你老是要挖苦别人做什么涅?你分析行情,不管对与错,大家都欢迎,不是吗?我发帖子,也没有总带一句“老秋,雪骑是朽木”啊?
偶也沒有說 "小威是朽木" 呀
偶只是搖搖頭嘆口氣說 ... (這世界上)朽木(還真是多)
snowrider 发表于 2012-2-21 17:17

算了,你已经被逼到墙角了,就差KO了,那我就当你说老秋是朽木好了,厚厚!
好小威你不段回偶的貼 (嚴重違規)
那偶現在也就回一個你的貼
你個豬頭
誰要被KO了 笑死人了  偶金子 ...
snowrider 发表于 2012-2-21 17:25

大盘没涨,金子涨了,大师都是酱紫的,请参考这个帖子。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-189762-1-1.html