返回列表 发帖

[原创] 汇报一下决战态势(分析+做梦+意念发功)

去年底启动行情以来,账户涨了100%(没办法,买啥啥暴涨),昨天加今天做空投入了账户的50%,也就是说用赚来的纯利润做空,明天决战华山之巅,股市暴跌500点,账户再翻一倍。
如果明天不跌,就投入账户另外的50%,下周暴跌1000点,账户再翻两番。
这么发展下去,三周以后就快要赶超八肥特了。
下周还是不跌,账户见外婆拉到,从今往后洗手不干了。

评分人数

这个幽默啊哈
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
去年底启动行情以来,账户涨了100%(没办法,买啥啥暴涨),昨天加今天做空投入了账户的50%,也就是说用赚来 ...
黄老泻 发表于 2012-2-16 23:21

大仙,我琢磨着这市场可能要涨到5,6月份facebook上市再暴跌了,现在还是震荡向上,明天OE,不会怎么动了,而下周是短周,涨了白涨,跌了白跌,所以,决战又要向后拖了。。。
这可能将是我在鸭鸭被最后的一两个帖子了,如果败了就将永别大家了,希望大家集体帮我意念发功,明天暴跌啊。
我走以后,请老金把我所剩的1W多块钱分给帮我发功的同志们吧,大家请积极行动啊。
这次万一不幸,就不和大家一一告别了。
这可能将是我在鸭鸭被最后的一两个帖子了,如果败了就将永别大家了,希望大家集体帮我意念发功,明天暴跌啊。
我走以后,请老金把我所剩的1W多块钱分给帮我发功的同志们吧,大家请积极行动啊。
这次万一不幸,就不和大家一一告别了。

黄老泻 发表于 2012-2-16 23:40

像是大仙的遗书哦,牺牲前还不忘交最后一次党费,感动!
俺能做的只能是送花,加金了,
送上祝福。。。。。。
想起了鲁迅先生的话:真的勇士 敢于直面惨淡的人生 敢于正视淋漓的鲜血。。。。。。

太悲壮了。。。
猜顶确实比抄底要难多了,但是利润确是惊人的。华尔街也就是捉迷藏的地方,总是在你最意想不到的时候给你一击,所以有时咬定青松不放松,才能以不变应万变,不被他们忽悠,不失为一种策略。

声援老泻一下,希望幸运伴随你。。。
老泻,很想狠狠骂你几句!你丫跟钱有仇啊?你是在做投资,不是在拉斯维加斯!你在白白浪费你作为明日巴菲特的潜质,明白吗?饭要一口一口吃,钱要一分一分挣,你那么着急赶着去投胎哈?希望老泻能够好好静一静,巴菲特不是在30岁就成为第二首富的,投资是一生的学问,不是赌出来的。。。
牛牛也要大声叫
回复 8# seagal

你错了,,,真正的成名的大家, 都是 赌博 出来的, 你我这代人在这年头靠投资,根本发不了财的。。。除非祖父母辈买的股票传给了你 ,这才叫投资  (你还要够幸运, 几十年之后那些股票不 BK, 而是麦当劳 可乐 这一类的保守型股票,,,否则,一样完蛋。)

读过一本大家的传记,他说: 既然来到这个市场, 就要撕掉一切伪装, 流氓,做最高级的流氓。。。。既然来到这市场, 就要追求最大利益化

大赌家名垂千史, 哪怕是最后只剩下生活费和一栋房子的,也是够壮烈的, 让人佩服
巴菲特早年也是大赌家, 钱多了, 足够多了才转型的。

第一桶金一定要豪赌
人生不胜一场醉,赌场如江湖,
回复  seagal

你错了,,,真正的成名的大家, 都是 赌博 出来的, 你我这代人在这年头靠投资,根 ...
蓉儿 发表于 2012-2-17 00:24

蓉儿疯了
回复 12# 西门吹雪

玩股票的都是疯子, 正常人玩不了股票, 正常人心脏要被吓死的。。。

我说的这些,你根本不懂,切
回复  西门吹雪

玩股票的都是疯子, 正常人玩不了股票, 正常人心脏要被吓死的。。。

我说的这 ...
蓉儿 发表于 2012-2-17 00:30

回复  西门吹雪

我说的这 ...
蓉儿 发表于 2012-2-17 00:30