返回列表 发帖

[活动] 【情人节活动】找茬四重奏(活动开放)

祝福大家情人节快乐。所有有情人终成家属~~

为了感谢大家对YES娱乐公司的厚爱,在情人节到来之际,特地奉上找茬四重奏给大家。希望大家喜欢,多多支持我们~~

活动时间:

具体四项找茬活动请按照下面的回复时间

活动奖励:

1.十处找茬:全部正确25金10花,每对一处2金1花(五处以内不给鲜花)

2.十五处找茬:全部正确40金15花,每对一处2金1花(7处以内不给鲜花)

3.【四重奏找茬】全部完成且全部正确,额外奖励

活动要求:

1.请根据规定时间游戏,过点或者重新编辑者无效

2.不得私下询问,被抓者,成绩0

本贴为活动组织贴,具体活动请将答案回复到相对的链接帖,本帖只可以回复闲聊内容

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

找茬一重奏

开放时间:12:30开放——13:00关闭

活动奖励:每对一处2金1花。全对25金10花

http://www.chineseindc.com/forum/thread-188784-1-1.html

全对:lilycc   brzm 蝶舞翩翩
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

找茬二重奏

开放时间:14:30开放——15:00关闭

活动奖励:每对一处2金1花。全对25金10花

http://www.chineseindc.com/forum/thread-188785-1-1.html

全对:蝶舞翩翩  , jiroro  ,  苍_azure  ,   风华绝代 ,   阿朱 , xsq1977710   
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

找茬三重奏

开放时间:17:30-18:00

活动奖励:每对一处2金1花。全对40金20花

http://www.chineseindc.com/forum/thread-188787-1-1.html

全对:薰地飞扬 , xxy785 , biman , xsq1977710 , 蝶舞翩翩 , 风华绝代 , seu

找茬最终章

开放时间:20:30开放——21:00关闭

活动奖励:每对一处2金1花。全对40金20花

http://www.chineseindc.com/forum/thread-188788-1-1.html

应要求时间延后,方便大家游戏

全对:xsq1977710 , 小小S ,anyy , 云幻无心 ,风华绝代 , 阿朱

xsq1977710 , 蝶舞翩翩两个亲参加全部比赛,且3场全对,一场仅错一处,所以奖励20花

请速来此贴领取。(请点击我“回复”)

希望都能赶上时间

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
i cant see.
i cant see.
回复 8# littlewendypig

已经开始了第一场。1点03结束
哎~~都是上班时间,抽空做个第一重~~
回复 11# 小风悠悠

二重奏开始,有空玩吧,三点结束
恐怕三重奏赶不上了。那个点我要寄快递。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
時間太短,真的容易忘記,我第二場就忘了,還是花了一倆分鐘匆匆忙忙做的,不知道有沒有效?
那個時間正在看小說,錯過了(大哭