返回列表 发帖
回复 15# seagal

啊,嘻嘻,师弟的马屁功力见涨哈,,,,,怪不得能讨师傅欢心.....
俺不如也...........

回复 15# seagal

这才哪儿到哪儿啊?  
这不才一月份刚完吗?  还有 11 个月呢,,,
慢慢玩 慢慢看。。。今年?   现在就说今年如何如何还为时太早了。。。
回复  seagal

啊,嘻嘻,师弟的马屁功力见涨哈,,,,,怪不得能讨师傅欢心.....

...
棋王 发表于 2012-2-3 22:35

师姐此言差矣。师弟本就愚钝,半路出家,不懂的太多,个人感觉2010年至今,股市越走越复杂,师傅领俺入门,在实战中教给我很多经验教训,这不是马屁,而是事实。。。
回复  seagal

这才哪儿到哪儿啊?  
这不才一月份刚完吗?  还有 11 个月呢,,,
慢慢玩 慢慢 ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:41

蓉姐说的对,这5浪肯定不好玩。。。一不小心也许就把我这种小蛙给彻底搞挂了。。。
老秋,OLD QIU,秋之皓月,是不是这轮从1100起的大涨中,几大中文论坛作的最,最,最好的?
蓉姐说的对,这5浪肯定不好玩。。。一不小心也许就把我这种小蛙给彻底搞挂了。。。
seagal 发表于 2012-2-3 22:48

冷静的想吧,去年8月份的情景,那时候大家都在做什么? 一月份确实很厉害,有人都要辞职专职炒股了,嘿嘿,前这么好赚的?随随便便一只垃圾一个月就翻倍。。。。。。
高手的节奏只要一踏上,一会儿半会儿错不了;而一但乱了节奏,那一会儿半会儿也难调整过来。

冷静的想吧,去年8月份的情景,那时候大家都在做什么? 一月份确实很厉害,有人都要辞职专职炒股 ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:53
回复 20# 战略者

偶觉得论回报率做得最好的可能是不弱。
回复  seagal

...

以後叫他 馬屁娃
老秋,OLD QIU,秋之皓月,是不是这轮从1100起的大涨中,几大中文论坛作的最,最,最好的?
战略者 发表于 2012-2-3 22:48

又來一個 馬屁精
这里真不是拍老秋马屁。。。
去年5月初,老秋就号召把大资金转成TLT,我的Jan 12 90c就是在TLT $89的时候买的。。。
去年11月,老秋就喊做多,从Black Friday开始,我手里就再没有空仓了。。。
我不知道大家都是怎么做的,我只知道去年8月,我的阿康涨的让我不敢看了。。。

蓉姐,说真的,那些扬言辞职专职炒股的,也许不见得100%都完蛋,今年没准儿真会重复2009年,只不过,比2009年震荡也许更激烈,现在未知因素还太多,谨慎做多应该还是近期的主旋律吧。。。
高手的节奏只要一踏上,一会儿半会儿错不了;而一但乱了节奏,那一会儿半会儿也难调整过来。

:S0 ...
战略者 发表于 2012-2-3 22:57

扯!  若是真高手 就能收放自如!
回复  战略者

偶觉得论回报率做得最好的可能是不弱。
何鸿燊 发表于 2012-2-3 22:58

但 N2W 的操作風格及模式 最好不要碰到一路走的大行情
簡言之 盤整區是很適合 N2W 的
但他就千萬不要做外匯或期貨
回复  seagal

...

本来老秋形象也蛮好,脾气也快赶上不弱了,俺觉得就是让海娃给整得象丁春秋似的,弄得俺一直在下意识地留心营业部里啥时会出现带虚带竹字的id
冷静的想吧,去年8月份的情景,那时候大家都在做什么? 一月份确实很厉害,有人都要辞职专职炒股 ...
蓉儿 发表于 2012-2-3 22:53

168有人在赌6个月实际帐号1000x呢,你不去看热闹哈?