返回列表 发帖
回复 254# 郁金香

谢谢你的花。但答案不是乌饭子再想想
我也出一个老谜语:      悬赏5花好了
青叶青枝条,无花结果子,三个铜板一盅子,哪都无买处。打一水果(应 ...
yaoyanqq 发表于 2012-2-4 21:10

菩提
初来乍到,随便来一个:
园中初寂月当头(节日)
不过我木有小红花咋办?
相奸何太急 发表于 2012-2-4 21:18

你居然也跑过来掺和啦

回复 258# 青苔藓

不对哦,继续努力这个果子不大一般在五月份,江南比较多
回复  青苔藓

不对哦,继续努力这个果子不大一般在五月份,江南比较多
yaoyanqq 发表于 2012-2-5 00:50

桑葚么?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 261# 郁金香

答对了,花花送给你
明天元宵节了~~祝大家元宵节快乐哈~~O(∩_∩)O!

今天元宵节  冲刺飞弹十枚   已经猜过的 不许再猜了

1上元空依楼头,玉人双泪零落  打一历史人物

以下除非注明 统统是金庸人物谜语  除了最后题 其余皆非原创

2  唯奴解得是是非非

3 心不生愠,清静无争 ------------  温青青 =  愠-忄+ 清静-争  wherry 265楼中 藕叶

4  “不是养蚕人” ------------------ 周绮  前句 遍身罗绮者  bonnechance  268楼 中

5  不大明显

6 仗天险而抗之

7  万条垂下绿丝绦 ----这个打红楼梦人名一  ------翠缕    wherry  265楼中

8 “胜似闲庭信步” -----------游坦之   心似璇玑中 不记得几楼了

9  “怀忧终年岁”

10 已是悬崖百丈冰 犹有花枝俏

悬赏一朵花一个谜底 藕叶~~~
回复 264# 嗣诫

看到提示特意去百度了一下,为啥都没搜到答案呢……
自己猜着试试吧

3、温青青
4、何红药
6、裘千丈
7、翠缕
8、徐天宏
9、丁春秋

不知道能蒙对不~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

猜谜无能的人,只好再次路过
回复  嗣诫

看到提示特意去百度了一下,为啥都没搜到答案呢……
自己猜着试试吧

3、温青青
4、何红 ...
wherry 发表于 2012-2-6 09:06

3和7 对啦 恭喜
2  唯奴解得是是非非--宁中则
3 心不生愠,清静无争--温仪
4  “不是养蚕人”   ---周绮
8 “胜似闲庭信步”---任我行

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励~~~鲜花 + 2 YES娱乐 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

2  唯奴解得是是非非--宁中则
3 心不生愠,清静无争--温仪
4  “不是养蚕人”   ---周绮
8 “胜似闲庭信步”---任我行bonnechance 发表于 2012-2-6 09:56

中 第四题 恭喜

第8题 结合上下句再想想
第二题  拆字
第三题已经有人中了 温青青

我要买鲜花,可是系统说来路不正,无法接受请求,能猜迷否?

“您的请求来路不正确,无法提交。“

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励~~~鲜花 + 4 YES娱乐 + 4
我要买鲜花,可是系统说来路不正,无法接受请求,能猜迷否?

“您的请求来路不正确,无法提交。“
衣征尘 发表于 2012-2-6 11:11

啧啧  人品。。。。。

没关系 猜着玩玩吧