返回列表 发帖
丁丁系列谜语(三)

3. 斜月挂疏桐,孤灯照零丁 (9笔字)
马丁 发表于 2012-2-4 11:04

3. 秋
鲜花鸡蛋赠送记录

丁丁系列谜语(三)

2. 扁舟携三桨,云帆叠四层 (10笔字)

2. 拜?
丁丁系列谜语(三)

1. 雁过也,正伤心 (少笔字)

1. 厂
丁丁系列谜语(三)

1. 雁过也,正伤心 (少笔字)
2. 扁舟携三桨,云帆叠四层 (10笔字)

1. 天
2. 恚

我傻呀,干嘛要硬猜,这明明是福利……
鲜花鸡蛋赠送记录

1. 天
2. 恚

我傻呀,干嘛要硬猜,这明明是福利……
青苔藓 发表于 2012-2-4 16:32

嘻嘻,西服急啥,那个“雁过也”还有毛病呢,得加一句避免多底。还没想好你就抢,快帮俺想想。
丁丁系列谜语

另外献上 青苔藓 西服大人 的谜作:

孤远放舟迎首客 登高赏月待上宾(2字词一)

汗,这个是个失败作品,我忽悠他们的……
汗,这个是个失败作品,我忽悠他们的……
青苔藓 发表于 2012-2-5 00:53

你连他们都能忽悠住,更能忽悠住偶们了呀。。。O(∩_∩)O~
欢迎蝈蝈女王陛下。。。。。。
生当做明狼,死亦葬墨香

我也出一个老谜语:      悬赏5花好了
青叶青枝条,无花结果子,三个铜板一盅子,哪都无买处。打一水果(应该是属于水果吧)

因为是土话翻译过来的,所以读上去可能有点变扭。

恭喜郁金香首先答对
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励哦~~~~鲜花 + 2 YES娱乐 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

初来乍到,随便来一个:
园中初寂月当头(节日)
不过我木有小红花咋办?

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励哦~~~鲜花 + 6 YES娱乐 + 6
鲜花鸡蛋赠送记录

再来一个投影滴,哈哈
倒影蜻蜓并头飞(8画)
初来乍到,随便来一个:
园中初寂月当头(节日)
不过我木有小红花咋办?
相奸何太急 发表于 2012-2-5 02:18

元宵
再来一个投影滴,哈哈
倒影蜻蜓并头飞(8画)
相奸何太急 发表于 2012-2-5 02:20

左右对称吗?
回复 237# 相奸何太急

去“元宝钱庄”开户吧,页面上部有 插件->社区银行->元宝钱庄

给你了225个大洋,200零花,25给你开户的
回复 238# 马丁

嗯,元宵中啦,木有花花草草