返回列表 发帖
这个最简单,悬赏5花~~
八八幺 发表于 2012-2-1 13:26

牛秀才  文丑

评分人数

• 八八幺: 总共是44,之前纳威给了10积分,10鲜花,所 ...鲜花 + 20 YES娱乐 + 34
再来一个,悬赏5个鸡蛋~~再加5花好了~~
八八幺 发表于 2012-2-1 12:54

十三学得琵琶成  

斯琴高娃。。。。

恩就猜这俩了 别的猜不出

讲古  应该是老话啥啥 但是凑不出来4个字

评分人数

• lilycc: 答对奖励YES娱乐 + 2 鲜花 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

猜了俩 就出俩吧

前两天刚出的

一 金庸作品人物  1. 达芬奇 2 鲁班 3 霍金 4 牛顿

二 中国历史人物联想题 1 减肥 2 搜索 3 birdwatcher 4 (为毛第四个总是这么难凑呢 先空着)

各悬赏10花吧 粗制滥造 瞎玩吧。。。。。

谜底 在23楼  灵智上人 就不解释了

李清照这个 非常绕 都是脱胎于李的名句
1. 减肥  人比黄花瘦

2 搜索  寻寻觅觅

3 birdwatcher  雁过也 正伤心 却是旧时相识

本来有个4 是霸王  至今思项羽  觉得跟前面三个提示风格不大一样 所以想再想想。。。。。

评分人数

• lilycc: 出题奖励YES娱乐 + 4 鲜花 + 4
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  八八幺
草根赚钱=

人民银行?
whdxwd1 发表于 2012-2-1 15:11

我想着 要不是民生银行 或者 农业银行? 觉得不大对。。。。。

评分人数

• lilycc: 答对奖励鲜花 + 2 YES娱乐 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 12# 八八幺

那就是 方巾丑。。。。

评分人数

• lilycc: 答对奖励鲜花 + 2 YES娱乐 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

一 灵智上人
二 李清照
青苔藓 发表于 2012-2-2 01:53

喂。。。。。。。。不自觉滴西服。。。

恩 对了

我再往前看看有猜到的没  么有就回来送花给你
这个是金毛狮王??
八八幺 发表于 2012-2-1 16:34

不是。。。。
为什么我觉得金庸那个牛顿是郭靖
huoliusu 发表于 2012-2-1 23:28

郭靖 是有股牛劲儿哈。。。。但是不是。。。
我也出一个谜吧:
白玉差一点落在南京城上 打一字

比较简单,悬赏5花吧
ryayacat 发表于 2012-2-2 00:54

是皇帝的皇么  那后面落在南京城上就不知道扣的啥了  。。。。。瞎蒙呗
一 金庸作品人物  1. 达芬奇 2 鲁班 3 霍金 4 牛顿

是慕容复?
morefly 发表于 2012-2-2 08:19

不是 答案在23楼

解释在第10楼
8.北京从前的事儿

都史
鲜花鸡蛋赠送记录

6.俺定的法则 —— 不是这些书中的:飞雪天射鹿笑神侠倚碧

9.西服想回家了

马丁 发表于 2012-2-2 08:51

6 丁典。。。。。

9 傅思归
鲜花鸡蛋赠送记录

我也出一个谜吧:
白玉差一点落在南京城上 打一字

比较简单,悬赏5花吧
ryayacat 发表于 2012-2-2 00:54

改一下   是  碧 字么
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  蝶舞翩翩

和变异有关···
八八幺 发表于 2012-2-2 10:38

异变的情人。。。。不知道有没有这部电影 嘎嘎  总觉得应该有情人俩字 开始以为人鬼情未了必中呢。。。。
木钱。。。马丁这10朵花我还得想办法怎么挣出来。。。
青苔藓 发表于 2012-2-3 07:47

Info: 嗣诫汇款给青苔藓金额278,支付手续费0(银行为青苔藓活期结息0) Time: 2012-1-2 13:32

很早就转过给你了 去银行的活期储蓄取款

这里一朵花2块钱 够你出100道题的。。。。。