返回列表 发帖

[读书学习] 哈哈,又要暴涨了

情何以堪
胡说八道!
像是真的要了
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
现在一两个点,都让人浮躁, 看来,现在的股民都精的跟猴一样,都不出手, MM刮来刮去, 把自己孕育的baby都刮掉了,干什么都要流产
情何以堪
秋之皓月 发表于 2012-1-31 15:12

往事不堪回首!
往事不堪回首!
秋之皓月 发表于 2012-2-1 07:56

震天空在1330, 到现在看还是赢家。都在水上。 只要冲不破1330,熊熊也不必惊慌。战略上,我还是看空,什么时候开始开空仓,还是要等。但我现在绝不做多。宁可当息爷, 远离股市, 一分钱不挣, 也不给花街机会。
对,,amzn 220??
[
quote]情何以堪
秋之皓月 发表于 2012-1-31 15:12 [/quote]
回复 8# 蓉儿

那是阿7在赌,你觉的老秋现在还用得着赌博吗?
回复 9# 秋之皓月

老秋还算是赌了NFLX的ER, 哈哈。
回复 10# 何鸿燊

没赌,是从65+,一路持有,瓜熟蒂落
要是赌,俺就上call了,嘿嘿,老秋不做option已很久
回复 12# 秋之皓月

资金大了就要鲸吞。
回复  何鸿燊

没赌,是从65+,一路持有,瓜熟蒂落
秋之皓月 发表于 2012-2-1 09:05

好像60多的在100的时候已经了结了吧,90多又进了,而且事后号称是进得最多, 等于是赌了把ER。
好像60多的在100的时候已经了结了吧,90多又进了,而且事后号称是进得最多, 等于是赌了把ER。
wxp 发表于 2012-2-1 09:19

不知道,我已经看晕了。。。老秋抄底玩的还是不错的,但是没注意出点。