返回列表 发帖

[读书学习] 妹妹真好,又来接小微了

,--.            <__)
   `- |________7
       |`.             |\
   .--|.  \          |.\--.
/     j  \  `.7__j__\    \
|     o   |  (o)____O)  |
\        /    J    \         /
   `---'              `---'
,--.
秋之皓月 发表于 2012-1-26 11:06

有老秋在牛军,大可放心持有 !!!
哈哈,都成自行车了。。。
哈哈,都成自行车了。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-26 11:51

妹妹骑单车来接啊!

想想搂着妹妹纤腰的滋味吧
妹妹骑单车来接啊!

想想搂着妹妹纤腰的滋味吧
秋之皓月 发表于 2012-1-26 12:05

你是说妹妹骑车,偶坐在后面抱着哪种?

你大概是同性恋,鉴定完毕!
你大概是同性恋,鉴定完毕!
秋之皓月 发表于 2012-1-26 13:41

why why why?
老秋真有点天才,用符号能画出自行车,俺就没有这想象力。
听说facebook要IPO乐,不只是真的吗?
老秋真有点天才,用符号能画出自行车,俺就没有这想象力。
听说facebook要IPO乐,不只是真的吗?
sniffer 发表于 2012-1-26 13:54

那是因为老秋的热狗生意不好,虽然很化功夫,但反正闲着也是闲着... ...   
__|__
.____o("")o____.
       "    "    "
+|+
       ))_|    |
      _∩_ / \   |\
     /□□□\_/_\-+-
___-∩ / ★ √\|(~>===6
\265~~\_∠∠∠__\______
  \___________________|
小秋大师真的很可耐。今天又是自行车了。
回复 14# shi333

(*\/*)   
*\   /*  
 *\/         
  ●╭○╮
/█∨█\
  ∏ ∏