返回列表 发帖
你是说喜欢换马甲的都是当皇帝的材料? 善待这些马甲就是将来保不准保护了一个皇帝? 对嘛,这么理解?
蓉儿 发表于 2012-1-25 22:22

不知道,反正我不是当皇帝的料,就一马甲穿到底,不会换的。。。
经常换马甲的,都是心里变态,得去看病!
棋王 发表于 2012-1-25 20:55

同意, 没事换来换去干吗,人格分裂吧。
本来嘛,就算laptop后面是一只小狗也不稀奇

可你说一只小狗搞一堆ID,有时候还自己使用两个以上ID对话

你去问100个精神科医师,看有几个不告诉你这个叫做精神病
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
回复 33# dvork

看了不少恐怖片,名字忘了,
一间大屋,一个人扮好几个角色,吓人啊。。。。。。。

回复  dvork

看了不少恐怖片,名字忘了,
一间大屋,一个人扮好几个角色,吓人啊。。。。。。。

...
棋王 发表于 2012-1-25 22:41

唔,幽室恐惧症导致精神分裂症?原来如此
蓉儿太牛了,哈哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-25 22:23

但是有一个问题要提醒网管啦,,,电视剧里都是这么演绎的,一般皇帝小时候都还好,长大了当了皇帝之后要翻脸灭口滴!  那些知道皇帝底细的人统统被灭口,然后,以后的人就再也不知道皇帝曾经用过多少马甲了。。。。。。。   棋王知道的太多,属于顾命八大臣的级别了,赶紧跑路
回复 36# 蓉儿

不知道,反正我不是当皇帝的料,就一马甲穿到底,不会换的。。。
seagal 发表于 2012-1-25 22:31

咋样? 快被我绕晕了吧? 跟我聊聊天可长知识了, 咱们能从YYb的小威聊到了秦始皇,后来又展开一下谈到了灭口,,,估计再聊聊就外星人,史前文明都出来了。。。这些你熟悉吗?
咋样? 快被我绕晕了吧? 跟我聊聊天可长知识了, 咱们能从YYb的小威聊到了秦始皇,后来又展开一 ...
蓉儿 发表于 2012-1-25 22:51

看来蓉儿今晚聊性大发!
回复 37# 棋王

广告过后更精彩, 请不要走开, 想去上厕所尿尿的同学速去速归

下一集《 清宫秘史 》,,,剧透:慈禧联手老相好恭亲王 独斗 顾命八大臣。。。
看来蓉儿今晚聊性大发!
farshine 发表于 2012-1-25 22:52

听说你今天赚翻天了,数钱数到手抽筋全身都抽筋,,,我替你高兴啊。。。  小样
听说你今天赚翻天了,数钱数到手抽筋全身都抽筋,,,我替你高兴啊。。。  小样
蓉儿 发表于 2012-1-25 22:55

看看,这就叫引火烧身。
看看,这就叫引火烧身。
farshine 发表于 2012-1-25 22:59

天天赚钱,,,烧烧无妨。。。

大狮胃舞
天天赚钱,,,烧烧无妨。。。

大狮胃舞
蓉儿 发表于 2012-1-25 23:00

理解不了,俺也没马甲