返回列表 发帖
回复 12# ctcld

你不会有马甲吧。。。。。
阿,完了,学游,别破坏你在俺心中的形象啊。。。

师姐,是不是有人用新马甲给你写情诗啥的,为啥如此讨厌马甲呢?
广义上讲,我们都是穿马甲的,除非我们论坛搞实名制,ID照片一律用各州驾照为准,注册严格限制1个IP地址1个ID,那样才能真正避免马甲。。。
牛牛也要大声叫
回复 13# dvork

就是,就是人格还有精神一齐分裂。

回复  ctcld

你不会有马甲吧。。。。。
阿,完了,学游,别破坏你在俺心中的形象啊。。。

:yct12 ...
棋王 发表于 2012-1-25 21:38

我坦白,CTCLD 是学游的马甲。。。
回复 17# seagal

如果你好好的上网,为啥去整许多马甲呢?有啥需要隐藏,窥探,。。。。
而掩盖自己原来的面目呢?这是俺想不通的,
而且如果严格要从医学上来定义的话,那肯定是有分裂啥的。。。。
棋棋今天火气怎么这么大?谁惹你了?

你一直说我是大傻的马甲,N4W没告诉你IP检验的结果吗?

我也讨厌马甲。
回复 21# 战略者

恩,俺觉得你不是小草的马甲。
对不起啊,错怪你了。
没什么了。大家一上来就说我是大傻,小草马甲之类的,后来才知道大傻和小草是一个人。真是晕死了。。。

回复  战略者

恩,俺觉得你不是小草的马甲。
对不起啊,错怪你了。
棋王 发表于 2012-1-25 21:51
回复  seagal

如果你好好的上网,为啥去整许多马甲呢?有啥需要隐藏,窥探,。。。。
而掩盖自己原来 ...
棋王 发表于 2012-1-25 21:46

师姐,呵呵。。。
这穿马甲的就像男人找老婆,大部分男人都只找一个老婆,可就有些男人女人喜欢搞婚外情,找小三,小四的,这是任何社会都无法完全避免的。。。
话又说回来,如果完全避免了这些婚外情的话,影响中国两千年的孔老二,不就是婚外情的产物吗?给我们民族命名的皇帝汉高祖刘邦不也是他妈搞婚外情才诞下的吗?统一咱中国首称皇帝的秦始皇,不也是他妈和吕不韦乱搞才有的吗?
因此,善待那些马甲吧。。。有些人就喜欢换来换去的,以为这样才能搞出点名堂,这样我们的论坛才更精彩,呵呵。。。
这马甲能和吕不韦联系起来,还穿越到了秦朝,介也是前无古人后无来者了撒,人才阿!。。。
回复 24# seagal

原来经常换马甲捣乱的是你。。。。。
悲催啊,俺好好的一个师弟怎么成马甲大王了啊。。。。

你是说喜欢换马甲的都是当皇帝的材料? 善待这些马甲就是将来保不准保护了一个皇帝? 对嘛,这么理解?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

俺从不用马甲。
MARK!
棋王 发表于 2012-1-25 20:54

你是说喜欢换马甲的都是当皇帝的材料? 善待这些马甲就是将来保不准保护了一个皇帝? 对嘛,这么理解?
蓉儿 发表于 2012-1-25 22:22

蓉儿太牛了,哈哈哈。。。
霞呀,吾爱侬勒
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。