返回列表 发帖
这个海娃没听话,不敢上,嘿嘿
秋之皓月 发表于 2012-1-25 16:37

怎么拜你为师啊, 去博客吗?
俺博客早关门了, 买热狗省心多了
95/105 call pair
92.5/85 put pair.

Praying.

今天这个一家伙就15%+了

俺下半年的任务要提前完成了
回复 17# 90ufo

你歌唱的好听,俺就破例指点你一下

时常给俺唱歌听就行了

email 给俺
回复 22# 秋之皓月

大师就是大师,看看说的话就是不一样。
不过老秋是个好老师,好人。
阿棋给老秋当徒弟那会儿,的确收益颇多。

今天这个一家伙就15%+了

俺下半年的任务要提前完成了
秋之皓月 发表于 2012-1-25 16:43

大师, 您如此收获, 可以早就退休了, 应该是离休了。俺是个粗人, 再想您为何常在这里泡着? 是想气我们呢,还是您太孤独需要和俺们聊聊呢?  
不过大伙都喜欢你, 可就是没有几个能跟上你的, 只能被忽悠的鼻子一把泪一把。。。。。
俺喜欢您来忽悠, 丛中学习,但绝不羡慕, 因为那不是俺能所及的。没有金刚钻,不干瓷器活
俺卖着热狗,闲的无聊,拿着iphone消磨时间
秋之皓月 发表于 2012-1-25 17:09

秋之皓月 发表于 2012-1-25 17:09

明白了, 巴菲特也有无聊的时候, 原来大师是来消磨俺们via iPhone. 国内演义圈的星都是用iPhone忽悠粉丝的, 大师也成电影明星了
秋之皓月 发表于 2012-1-25 16:37

恭喜师傅,不过我不后悔,自从上季栽在AMZN上后就对赌季报不感兴趣了。。。我明天继续加,不晚。。。
回复 27# seagal

NFLX 要是度过这波退订潮,站稳脚跟的话,会继续牛一阵。 不过他们也是强敌环伺,Hulu, Amazon,Apple, GoogleTV, Sony都想搞。
上次NFLX 增发股票后,就把it 从偶的watch list cancel 掉了。
tfmegatron 发表于 2012-1-25 16:07

你卖我这价钱?好人阿