返回列表 发帖

[原创] 《好久不跌》

我来到 龙的季节
看着牛上涨的路
想象着 没熊的日子
你是怎样的孤独

拿着你 给的照片
熟悉的那些K线
只是没瀑布的画面
市场回不到从前

亲,会不会忽然的大跌
在QE跌两千点
我带着狂浪笑脸 回首战略
和你坐着数数钱

我多么想和你买一回
看看你仓位改变
不再去说从前 只是数钱
对你说一句 只是说一句
好久不跌

评分人数

thumbs up!
thumbs up!
90ufo 发表于 2012-1-24 14:21

小U你去唱一首这个歌好来,应该很有味道,厚厚!
小U你去唱一首这个歌好来,应该很有味道,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-24 14:33

男声太低,我要高8度哈.   你唱吧.
不过搞笑版, 我高8度唱也行.但是没听过这歌,多听听才会唱.
男声太低,我要高8度哈.   你唱吧.
不过搞笑版, 我高8度唱也行.但是没听过这歌,多听听才会唱.
90ufo 发表于 2012-1-24 15:02

我最怕唱慢歌了,不会发颤音啊,你怎么发声的,颤的真好。。。
我差不多会唱了, 盘后, 你再发挥创造力,多改点歌词吧.
我差不多会唱了, 盘后, 你再发挥创造力,多改点歌词吧.
90ufo 发表于 2012-1-24 15:23

嗯,这首歌很上口,很好听。。。
期待小u和小威合唱
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
期待小u和小威合唱
not4weak 发表于 2012-1-24 15:29

老四,文学青年,帮忙把歌词再改一下,股市相关,让小U深情地把市场唱下来,哈哈,注意最后一个字要基本押韵。。。
老四,文学青年,帮忙把歌词再改一下,股市相关,让小U深情地把市场唱下来,哈哈,注意最后一个字要基本 ...
tfmegatron 发表于 2012-1-24 15:31

哈哈哈哈,现在忙,看小蓉能否改
好,看到你16:14版本了, 我照这个唱了啊.
好,看到你16:14版本了, 我照这个唱了啊.
90ufo 发表于 2012-1-24 16:19

又稍稍改了一下,不要笑啊,一定要唱得深情啊。。。
回复 1# tfmegatron

这是小威的翻唱吗? 声音太有磁性了,有种慵懒的感觉。Cool.
又稍稍改了一下,不要笑啊,一定要唱得深情啊。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-24 16:21

还有时间改,,我没那么快, AAPL 之后, 5:30之后吧.
回复  tfmegatron

这是小威的翻唱吗? 声音太有磁性了,有种慵懒的感觉。Cool.
何鸿燊 发表于 2012-1-24 16:28

不要搞个人崇拜啊,这是陈奕迅唱滴。。。