返回列表 发帖

[公告] 很牛!伺机买入

便宜货
便宜货
秋之皓月 发表于 2012-1-24 09:43

满仓了 !!!
小威跟着上车吧 !!!
可能破不了1300,但会破1400
给我一个收最低的日子,俺就再次插入
给我一个收最低的日子,俺就再次插入
秋之皓月 发表于 2012-1-24 10:08

老秋又变炒家啦?
回复 6# wxp

有只做牛的炒家吗?那叫牛家。
回复  wxp

有只做牛的炒家吗?那叫牛家。
秋之皓月 发表于 2012-1-24 10:29

至少要做长线呵,比方说像你一买就放3个月的那种。

单边做牛能做得好也够啦。俺一同事,股票只做长线,但得手颇多。他最得意的一手是居然敢在一来自乌克兰的垃圾股上放了二十万,然后那垃圾两年涨了八倍后脱手。老东西越活越年轻,刚好老婆又归西了,现在成天网上dating, 有空儿就飞俄罗斯去dating 二十来岁的小姑娘。他给我看了他在中国的几个网恋女友,都蛮漂亮的。老秋你嫉妒了吧。
这老东西前些日子在加勒比度假,居然不慎溺水,最终居然是被一法国名模救起,又多了一桩艳遇。你说这运气。
至少要做长线呵,比方说像你一买就放3个月的那种。

单边做牛能做得好也够啦。俺一同事,股票只做长线 ...
wxp 发表于 2012-1-24 10:42

如果偶猜的沒錯的話 老秋的做法是長線持有 但短線拔檔(或是她所說的騰挪)
偶的做法則是長線股票持有 但短線期指來回操作 其實意義是一樣的
老秋在牛车上坐的太久了,一泡尿憋的慌,下来轻松轻松,顺便换辆小牛拉的车坐坐,
老秋在牛车上坐的太久了,一泡尿憋的慌,下来轻松轻松,顺便换辆小牛拉的车坐坐,
秋之皓月 发表于 2012-1-24 10:58

所以老秋是大倉位已獲利了結
目前是進小倉位賭它上破
回复 12# snowrider

错了,老秋今年已经满仓搞了个22%,准备用剩下的时间,再连本带利,来个20%

这样,今年就完美了
回复  snowrider

错了,老秋今年已经满仓搞了个22%,准备用剩下的时间,再连本带利,来个20%
...
秋之皓月 发表于 2012-1-24 11:12

那如果妳接下來的進度目標是以剩餘的11個月去弄個20%的話 那是輕鬆自在的了!
偶從來不管業績目標是多少 有行情就做 沒行情就停
老秋为啥不做空了呢?好奇问问