返回列表 发帖

[原创] 拉风帖:准备把ANDROID OS 装到机器上了,酷啊

大家等等啊,太好玩了也

让垃圾的IOS,WINDOWS见鬼去吧!
大家等等啊,太好玩了也

not4weak 发表于 2012-1-18 20:13

估计你用不了几天就得装回来!
大家等等啊,太好玩了也

不会是装PC上吧?四哥童心未泯啊
生当做明狼,死亦葬墨香
不会是装PC上吧?四哥童心未泯啊
马丁 发表于 2012-1-18 20:37

丁丁,你的IPHONE还没丢啊? 我这里的人用IPHONE都躲厕所里用,怕被人看到被羞辱
不会是装PC上吧?四哥
马丁 发表于 2012-1-18 20:37

四哥是B大少年班的,当然童心未泯啊。。。
丁丁,你的IPHONE还没丢啊? 我这里的人用IPHONE都躲厕所里用,怕被人看到被羞辱
not4weak 发表于 2012-1-19 01:43

最近被俺搞死掉一回当时以为不行了。。。可也只想到换 4s,android 神马的不考虑。喜欢折腾的,iPhone 也一样折腾。。。。。。

你真装PC上啊,android 最初是给手机写的,偏偏有人拿去用在平板上,现在。。。还弄到PC上,真是。。。艺术家亚
大家等等啊,太好玩了也

四哥,有木有好玩的mario android游戏?
回复 8# 马丁

刚看了一下,VIRTUALBOX很好啊,能装很多东东呢
四哥,有木有好玩的mario android游戏?
seagal 发表于 2012-1-18 21:19

哥觉得玩游戏是浪费生命,知道不?
回复  马丁

刚看了一下,VIRTUALBOX很好啊,能装很多东东呢
not4weak 发表于 2012-1-19 02:25

哦虚拟机嗦。。。能装os x lion不?virtual machine 装了之后系统会多很多垃圾,比如假的网卡都会多一堆,这个 vb 比 vm 好用吗?