返回列表 发帖

[原创] 加码空!!!!!

希望下周大跌开始

美国垃圾公司
刚才收盘前最后一分钟为啥会跳那么高?俺的TNA出亏了。
呵呵!MM准备蒸熊掌了!
希望下周大跌开始

美国垃圾公司
not4weak 发表于 2012-1-13 15:46

Mark!看看四锅下周二是买一大笔还是卖一大笔!
俺倒是觉得有点儿古怪。收盘前最后一分钟的冲高,正好稳稳地破了今天高点到底点的FIB.618, 应该会触发一部分空仓止损。问题是MM抢人家的空仓做啥?
再加上今天美国垃圾级别的公司债的CDX上涨了很多,不弱下周未必会亏。(当然眼下肯定是在水里泡着啦。)
俺倒是觉得有点儿古怪。收盘前最后一分钟的冲高,正好稳稳地破了今天高点到底点的FIB.618, 应该会触发一部分 ...
wxp 发表于 2012-1-13 16:18

至少四锅长周末是在水里过了!
至少四锅长周末是在水里过了!
farshine 发表于 2012-1-13 16:22

偶實在搞不清楚N4W是做多還是做空
http://www.yayabay.com/forum/thread-184801-1-1.html
snowrider 发表于 2012-1-13 16:24

四锅是一涨就抛一大笔,一跌就cover一大笔!
snowrider 发表于 2012-1-13 16:24

这个你甭管,反正四哥最后都赚了。。。
人家滴体的。。。
盘后涨得挺凶,估计不弱割了。

你们这些牛牛,为什么总是盯着别人,把自己先做好把,能贡献点就贡献点,,,俺是战略空头,俺有信号还不是贴在主板上提醒牛牛,你们被套对我一点好处都没有,是把?,,,别人被套或割肉对你们也没好处吧?
你们这些牛牛,为什么总是盯着别人,把自己先做好把,能贡献点就贡献点,,,俺是战略空头,俺有信号还不是 ...
tfmegatron 发表于 2012-1-13 17:29

痿主席偶不是都一直跟你交流嗎!?  
痿主席偶不是都一直跟你交流嗎!?
snowrider 发表于 2012-1-13 18:00

你打一个威字,就那么困难吗?俺又刨到2007 napa valley的merlot,味道还不错,厚厚!
你打一个威字,就那么困难吗?俺又刨到2007 napa valley的merlot,味道还不错,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-13 18:04

偶比較喜歡 Cabernet Sauvignon
tfmegatron 发表于 2012-1-13 18:04

是不是把你給叫痿掉了呢?