返回列表 发帖
泥們都以穿馬甲為樂啊,舉人鵰兄表示不理解
burgoo 发表于 2012-1-8 04:16

马甲多有爱啊,一个被封杀了,另一个就站起来了……
布谷,声音果然有特色.可以装一个. 爷,来,笑一个!
花花送上.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
马甲多有爱啊,一个被封杀了,另一个就站起来了……
马丁 发表于 2012-1-8 12:28

馬甲太多小心穿反了,或是像魔王一樣忘記密碼了,哈哈
布谷,声音果然有特色.可以装一个. 爷,来,笑一个!
花花送上.
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-8 13:03

來小蝶舞,給爺笑一個
這聲音壓得夠爺兒們不~嘿嘿
回复 8# burgoo

嘿嘿 我用手机上网看到了 回去果断换电脑 结果什么都听不到 我那个伤心哦~
回复  burgoo

嘿嘿 我用手机上网看到了 回去果断换电脑 结果什么都听不到 我那个伤心哦~
xxy785 发表于 2012-1-8 18:35

你家電腦居然沒事啊,我和納威都死機了~哈
雕兄是正太????听声音像啊····
雕兄是正太????听声音像啊····
八八幺 发表于 2012-1-8 19:30

這是特地壓嗓的,哈哈,第2個上釣~鵰兄好開心
不枉我壓那麼辛苦啦啦啦~
回复 21# burgoo

死了呃 好像是什么FLASH奔溃了 囧 我以为是自己电脑问题
回复  burgoo

死了呃 好像是什么FLASH奔溃了 囧 我以为是自己电脑问题
xxy785 发表于 2012-1-8 19:41

那昨天那貼子至少有4個受害者了,哈哈
大家的瀏覽器都死了,包括鵰兄自己,嗯
回复 25# burgoo

后来没敢开了,试了两次死了两次,囧~
回复  burgoo

后来没敢开了,试了两次死了两次,囧~
xxy785 发表于 2012-1-8 19:55

今天這貼子是安全的,可以放心進來啊~
回复 27# burgoo

是啊,后来看见灰色的帖子变颜色了,又不死心进来了,哈哈! ,终于听到雕兄的声音了,要不是知道你是个女生,我也要被骗过去了。
回复  burgoo

是啊,后来看见灰色的帖子变颜色了,又不死心进来了,哈哈! ,终于听到雕兄 ...
xxy785 发表于 2012-1-8 20:00

鵰兄真音挺高昂的,不過壓壓嗓原來也能騙到人,甚感欣慰~嘿
回复 29# burgoo

嗷 我要听原音~