返回列表 发帖

[讨论] 与愚蠢的百姓生活在同一个时代是种悲哀

鲁迅 《〈呐喊〉自序》:“凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看客,病死多少是不必以为不幸的。”

我们应该可以体会当年他的心情了吧。
嗯,,,,活该,都死光了才好,这种愚民只能养贪官
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
鲁迅 《〈呐喊〉自序》:“凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看 ...
not4weak 发表于 2011-12-30 10:56

是阿,偶和你在丫丫贝的时候,偶就深深感受到了。。。
所以,他们被欺骗,被喝毒牛奶,被霸占耕地,被其强凌弱,,,都是他们自己愿意的,否则早就反抗了,不反抗就活该受罪,这种愚民不值得可怜。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
主要是没有枪,没有自由
该怎么反抗?
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
现在广州那头的,卖地的二世祖,根本不干活。家长都担心,族里规定,没工作不分地,他们就去挂个工作,然后回家分了地,然后还是打游戏。这样下去,他们的后代可就惨了。将来资源吞并,这帮人的后代,基本上都是最后不闹革命没法活的那种。
主要是没有枪,没有自由
好酒 发表于 2011-12-30 11:18

第一批革命的,都是拿着菜刀去抢枪的,,,,,,自由,没有人主动给你,农民不拼命,贪官不给你自由
该怎么反抗?
jjwxc 发表于 2011-12-30 11:26

农民以命相抵,这就是反抗
其实信仰上帝也是一种变革;比杀杀杀要高明。
所有的所谓的信仰都是用来愚民的,
其实还是国家穷啊,真正富庶了,大家都富得不想贪了,贪官自然就没有鸟,,,美国人也贪,不过我们不知道罢了。。。
所有的所谓的信仰都是用来愚民的,
蓉儿 发表于 2011-12-30 11:40

这个是真理!哪都一样!
这个是真理!哪都一样!
farshine 发表于 2011-12-30 11:43

犹太人信仰咋样, 还不是去抢别人家的石油资源? 不给就打你, 你还不是老老实实的活该? 八国联军有没有信仰? 一边说着上帝保佑,一边杀人放火。。。这就是信仰: 弱肉强食

所以, 信仰都是狗屁