返回列表 发帖
今年家里温度一直在23°左右,很幸福的一个冬天.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

很抱歉,今天加班回来晚了,今天周一好忙哦,涂一片绿色的叶子,希望大家每天都有好心情

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

今天2/26,天气预告说有雨,但是没下,刚才还出了会太阳,真好~
这个九九消寒图第一次就是在小八的这个帖子里听说,没想到后来看小说几次看到 这活动有意思

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

一看消寒图,就提醒我马上要回学校了。。。。
希望回去后万事顺利,天天能睡个好觉

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

2012 2.24日 天清气朗, 第一次跟贴传统文化的九九消寒图. 昨天23日是农历二月初二,俗称“龙抬头”,民俗专家说,过了这一天,春天就来了。
心情也跟着变好了哈   祝大家周末愉快

ps, 再祝贴主小八have very happy birthday!!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2.21 星期二 今天课会比较多,所以在北京时间2月21日的1:02先放消寒图。希望大家今天都能有好天气,遇到合适的人,安得促席,说彼平生。
作为PS无能星人,在此表示惭愧……

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2.20    星期一,工作比较繁忙,所以在北京时间2月20日的1:05先放消寒图。新的一周开始了,希望大家每天都有好心情~
下面是消寒图,用fireworks 8.0做的,这个软件比ps要小,做的效果也不错,俺很喜欢用它来给手绘图上色。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2.19

天气不错,刚刚出去觅食了,还好不太晚

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

填了2笔,17号和18号的

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

今天天氣晴朗,用藍綠色加晴字表現,希望效果大家滿意喔~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2月15日 <ishu>

PS:从54楼开始错了吧,54楼一次涂了两个花瓣

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

情人节啊,本来想上黑色花的说,不过前面有人涂了。今天阳光不好,春天还是需要绿色啊!上点粉嫩嫩的绿色吧!俺说呢,明明当时排好日期的时候我算了是应该画第七朵第一个花瓣的说。[
attachimg]544501[/attachimg]

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

看到这个活动,感觉挺有趣的

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录