返回列表 发帖
爱美人去一家杂货铺买猫食,她拿了三罐去交钱,但是收银台小姐说必须要证明她家有一只猫,才可以卖给她,因 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-21 20:48

LMAO
偷驴有方。。。

这是一个真实的故事。。。

说的是,以前呢,有老两口,穷啊那时,就靠一头小毛驴,帮 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-21 22:45

笨死了
笨死了
aimei 发表于 2011-12-21 22:51

很聪明的贼呀。。。小心你被挤一边去。。。
很聪明的贼呀。。。小心你被挤一边去。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-21 22:53

我睡着了 
狗狗会叫

How they two don't know their spouse's body

:mad?
我睡着了 
狗狗会叫

How they two don't know their spouse's body
aimei 发表于 2011-12-21 23:00

well,你睡着了,能想象到会是别人?。。。
爱美人去一家杂货铺买猫食,她拿了三罐去交钱,但是收银台小姐说必须要证明她家有一只猫,才可以卖给她,因 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-21 20:48

well,你睡着了,能想象到会是别人?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-21 23:04

别吓我
与贼共枕
话说这个人啊,一停下来,就越睡越困。。。好好睡了一上午觉,刚吃了午饭,跑来看看大家在干哈。。。

爱美人,昨晚有贼去挤你吗?没把你挤下床?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
话说这个人啊,一停下来,就越睡越困。。。好好睡了一上午觉,刚吃了午饭,跑来看看大家在干哈。。。

爱 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-22 14:08

木有
睡的水滴滴
吃午饭ing
木有
睡的水滴滴
吃午饭ing
aimei 发表于 2011-12-22 14:16

睡的水滴滴啥意思?把床都睡湿了?。。。
睡的水滴滴啥意思?把床都睡湿了?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-22 14:18

口水亚
想着巧克力
皇上 买巧克力吧
口水亚
想着巧克力
皇上 买巧克力吧
aimei 发表于 2011-12-22 14:24

还以为你画地图了呢。。。

吃出火来,你负责?。。。
还以为你画地图了呢。。。

吃出火来,你负责?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-22 14:25

梦去bathroom才会画地图的(N years ago)
冬天有火 就不冷了, 嗯
梦去bathroom才会画地图的(N years ago)
冬天有火 就不冷了, 嗯
aimei 发表于 2011-12-22 14:34

地图专家,朕还是犯困,再躺一会儿去。。。。。。
p股嘎难看
你晚上不睡了?
~心宽灵深爱永远~