返回列表 发帖
回复  八八幺

可是消寒图不是就该这样画的吗?不然怎么记录天气情况呢
Rhopalocera 发表于 2011-12-16 18:10

记录天气情况的是另一种消寒图,比如说这种:

消寒图有各种各样的,不用颜色的也是一种,只记录天数的,所以有数九、画九之分。

不过要变颜色也可以啦,用各种颜色的话,就不能用梅花消寒图了····不然很奇怪呐·~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
嗯,报名参加,填图很擅长的~
建议楼主把图重新画过。梅花是五瓣的。
回复 18# shuiyuean

所谓《九九消寒图》,九瓣梅是正常吧。传统这种东西~ 那个图显然不是楼主自己画的~
建议楼主把图重新画过。梅花是五瓣的。
shuiyuean 发表于 2011-12-16 19:33

奏是这样,还有发消寒图百科···你可以看看,要不可以百度了解下····九瓣梅花才是消寒图,消寒图就是符合九九之数的东西···于是,你要参加不?
原来如此。俺是很想参加啦,可是下周开始要出去玩,时间还蛮长的,我的手机没法上网。祝大家玩得愉快
原来如此。俺是很想参加啦,可是下周开始要出去玩,时间还蛮长的,我的手机没法上网。祝大家玩得愉快:S0053 ...
shuiyuean 发表于 2011-12-17 16:35

恩,你可以排到以后,这个活动从开始可以持续81天呢······
回复 22# 八八幺

那好啊,我参加!楼主啥时候通知分配到的时间呢?
是在这里报名吗,算我一个
没有回应没有鲜花的更新真滴很杯具呀QAQ……呜呜呜。求回应。求花花。
是在这里报名吗,算我一个
八月未央。 发表于 2011-12-17 16:49

对的,在这里回帖就好了··
回复 21# shuiyuean

恩,没事,等你出游回来再来这里留个贴就行,到时候看看你的前一个人是谁,你就在她后面好了·····
OK。
22号冬至吃饺子
欧洲人圣诞节画24天就好,我们要81天啊,正好练字了。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
欧洲人圣诞节画24天就好,我们要81天啊,正好练字了。
jjwxc 发表于 2011-12-17 18:36

呵呵,这个一般没法练字,一天只画一笔···
呵呵,这个一般没法练字,一天只画一笔···
八八幺 发表于 2011-12-17 06:19

还以为一天一个字。。。