返回列表 发帖
真长啊,楼主辛苦,,御姐不是我自己喜欢的风格呢,看看 就好
太實用了~

我要好好糾正我的站姿跟穿高跟鞋走路的方式
非常好的贴,受教。
有图片的话就更好了。
当个女人真不容易
偶已经找到原始帖子,把图给贴上啦~

貌似有许多配图?希望能看到呀
六宝火锅 发表于 2011-12-12 22:52

非常好的贴,受教。
有图片的话就更好了。
clearwu 发表于 2011-12-13 05:33
强人那!!!老师啊~~~实用的!!!谢谢
很有感觉的文文啊,就是好长。。。
marrysue 发表于 2011-12-13 02:39

作者可是直播了一个多月的呢  
起始帖:2009-3-19 0:02:00  结尾贴:2009-04-22 23:05:43 
围观的群众也一直在灌水在激发作者灵感,十分之精彩。
真长啊,楼主辛苦,,御姐不是我自己喜欢的风格呢,看看 就好
normajean 发表于 2011-12-13 05:15

囧一个,难道是我的标题有误导?其实原作者的题目是——
《就算是普通人,也能有气场。》
适合已经走出校园的mm看。
如果你还是学生,当然保持白裙子帆布鞋形象就好~

引用下作者的话——“在LZ看来,只要没有踏出校门,拥有强气场的大学生属于凤毛麟角。。。继续穿你的T恤牛仔,继续穿你的帆布鞋和白裙子。记住款式要简单有型,颜色要衬肤色,面庞要干净,发型要正常,腰身要挺直,步伐要稳定,笑容要真诚。你会有大学生该有的气质,尚且不谈气场。”

不过,偶觉得,如果是高年级的要开始实习了,里面的一些真的很实用。真的。
要得记住多少啊
道理看起来简单,真正每一条做到,真不容易。
涉及各个方面,收藏,修炼吧,谢谢LZ搬贴。
认真看下来,颇有收获,谢谢楼主转过来。
看到原图了,Emma的眉毛很有性格。
原文作者的那身旗袍很有气场
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
寫的不錯!
不過那是立志成為女王的氣場,
有人欣賞亦有人不愛!
很实用,发现自己有很多细节都没注意到。
看了一段果断先收藏之