返回列表 发帖

[原创] 明天太重要了,历史会记住它的

故而大家都不要睡了,激动的时刻很可能在明天到来。我觉得赌一些多,卡一些空未尝不可。
明天有什么大事啊?
回复 2# tfmegatron

看来你确实是瞎嚷嚷的,17国独唱
回复  tfmegatron

看来你确实是瞎嚷嚷的,17国独唱
not4weak 发表于 2011-12-8 23:24

几点唱歌啊?
今天什么事呀
今天什么事呀
chenxiangmulian 发表于 2011-12-8 23:29

睡吧,对你不重要
明天,周五,还好不是13号。。。不是上九天揽月,就是下五洋捉鳖。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
gagaga
go back to sleep
leave one eye/ear awke okie
~心宽灵深爱永远~
好像是个屁胡日?。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
好像是个屁胡日?。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-9 09:16

What is "屁胡日"?
What is "屁胡日"?
snowrider 发表于 2011-12-9 09:48

上下拉锯,没啥大动静。。。我就是随便说着玩的,自己不做了,当个股评家,娱乐娱乐。。。你们专心玩吧。。。
几点唱歌啊?
tfmegatron 发表于 2011-12-8 23:25

你昨天晚上应该买了吧
laoda made up sleep today
~心宽灵深爱永远~
回复 13# aimei
Sure, a party to go tomorrow.