返回列表 发帖

[讨论] <非诚勿扰>的谢羽亿蛮漂亮的嘛

刚去看了几集非诚勿扰,发现就一个女生谢羽亿还比较顺眼。
说话谈吐也比较讨人喜欢. 也化妆,但没有过分。

著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
老大空仓很重啊?
啊?什么意思?我不会买空卖空。我11/30买了点BAC($5。30)。
著名婚姻咨询大师
一见美女就头晕!
回复 3# 大胖熊

震天心里正暗爽呢。:mad?:mad?
回复 3# 大胖熊

大胖熊太可爱了,震天的意思是Y湾有个定律,一奔美女照的话,大盘第二天可能会跌。
你既然奔了照片,说明你可能持有空仓。

回复 4# 何鸿燊

不过,没关系,俺其实乐意看到空投越多越好,大盘向上正需要他们的动力。

刚去看了几集非诚勿扰,发现就一个女生谢羽亿还比较顺眼。
说话谈吐也比较讨人喜欢. 也化妆,但没有过分。 ...
大胖熊 发表于 2011-12-6 23:02

大饼脸,熟女。。。
楼主贵庚?
感觉还行,就是不知道不化妆什么样儿
你知道化妆和不化妆,是两个样子哦,,
感觉是知性熟女范儿吧
回复 7# seagal

下期《非诚勿扰》节目预告

2号男嘉宾

他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人多次接见!
20多岁时已拥有最令人羡慕的国籍,全世界免签护照。
30多岁,他驾驶宝马,带着两只宠物和一个仆人,足迹基本遍布亚洲各个国家。
每到一处都被无数疯狂粉丝围困,想跟他一夜情的女人数不胜数;
而男人,听到他的名字恨不得吃他的肉。

他就是——唐僧
回复  seagal

2号男嘉宾

他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人 ...
何鸿燊 发表于 2011-12-7 18:38

可。。。是。。。他的发型让人很困扰。。。
回复  seagal

2号男嘉宾

他擅长Rap,神情俊朗,形象健康,被国家领导人 ...
何鸿燊 发表于 2011-12-7 18:38

他一上场,24盏灯全灭。。。
他得守色戒,嫁给他等于守活寡。。。
大饼脸,熟女。。。
楼主贵庚?
seagal 发表于 2011-12-6 23:36

海娃喜歡 16 歲的嫩女