返回列表 发帖
你看Buffet 最近买 IBM, PE 14, EPS growth rate 17%
    我看就是觉得划算,当然IBM的稳定的 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:41

IBM好像跟这个不太有可比性。。。这个中概的东西,网络股,我觉得还是看TA为主好些(当然在不破产的前提下)。。。
破产是个最大的危险,所以偶看了他的 debit/equity = 0.

别的中概真担心it 做假账,sina, ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:46

这两个我也是凭感觉不应该有破产的可能。。。不过这个价位+大TA+大势,我还是耐心等大机会吧。。。别忘了经常提醒一下朕,你看看,朕现在老糊涂了,忘性忒大。。。
回复  黄道吉日

TA 上是挺危险的。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:53

等破了前波之低46.35后,你提醒我一下,那时再看看情况如何----那是个正常TA要求必须破的点。。。
单纯从大TA来讲,这两个远远不必着急,之后(也许很久)会有的是正确的更好的入点。。。除非突然某个大利好消息直接pump上去。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

对比看看FRO就知道了。。。朕之前想,到4也许可以进,一个er又砸死一大批人。。。朕一头冷汗,幸好没预挂GTC单。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
偶也在等呢,弄不好这两天就破。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:02

最好来个痛快的,稀里哗啦那种。。。
你来研究一下FRO吧。。。到底有没有破产的可能?。。。

这个还是值得研究一下的,因为不光设计其股票本身,也对经济大势有所暗示。。。
“前一阵看了一个数据,是比较权威的国际石油组织发布的预测,在2015年欧洲将会成为世界石油的最大进 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:12

嗯,有一腚的道理。。。

井底望天不是你的马甲?。。。

美国会不会尽量争取先用光中东石油再搞自己的(同时做技术储备)?。。。
井底望天当然不是偶马甲了,比我年纪大好多呢。
    老美的如意算盘想怎么打怎么打,最有要成功 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:19

最后的最后,搬起石头的,都会砸自己的脚。。。过程就比较起伏跌宕了。。。

现在的大势,好像做长牛长熊,都难。。。甚至中期(几个月)都难。。。
是啊,要不怎么说我们活着风口浪尖上呢。老秋搞了一个热狗铺子,偶搞了个酒庄。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:35

据说向国内卖红酒不错。。。试过木有?。。。
回复  黄道吉日

我就在国内卖呢。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:39

效果如何?。。。据说要卖给官场。。。人家就是附庸风雅,当啤酒喝呢。。。
我做生意,都很尊重我的客户的,谁买都是雅士。
    目前国内的快递是一个非常大的问题。严重影 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:51

国内快递?为什么不在主要据点城市开分店或储存?。。。

从国外进口,你是批量吗?税率如何?海关得打通吧?。。。上次回国,有人想让我帮其向国内弄,这些关系倒是都有,就是朕比较懒,回来就搁下了。。。
我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:03

利润率有多高?。。。
回复  黄道吉日

一般从我们这里拿到的酒,零售出去,在club 里价格能翻一倍。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:11

那跟他说的差不多。。。

你一般卖什么品牌什么档次的?。。。
我现在做,老酒区法国红酒,如果想要,也有新酒区南非的酒。 价格从10欧元红酒到拉菲都有啊。
  ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:17

仔细讲讲。。。好像说是50-100美元左右的比较热销。。。