返回列表 发帖
国内快递?为什么不在主要据点城市开分店或储存?。。。

从国外进口,你是批量吗?税率如何?海关得 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:01

我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法生意,海关都是正常手续过的。
回复 48# 黄道吉日

一般从我们这里拿到的酒,零售出去,在club 里价格能翻一倍。
那跟他说的差不多。。。

你一般卖什么品牌什么档次的?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:14

我现在做,老酒区法国红酒,如果想要,也有新酒区南非的酒。 价格从10欧元红酒到拉菲都有啊。
    不过性价比,这里就有讲究了。
仔细讲讲。。。好像说是50-100美元左右的比较热销。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:20

现在很多酒店的红酒,其实都是10美金以下的,的确大家当养生啤酒喝。
    上面的市场现在正在慢慢发展中,我这里20-30 欧元的红酒比较热销。当然终端市场,
    估计这些红酒是要卖到50-100美金。
me sell VS 内裤...
轻轻的
悄悄的
明年去看看
aimei 发表于 2011-11-28 15:26

aimei 代理 VS 内衣?
其实我估计便宜的更容易在娱乐场所卖高价,中高档的都被官场高价消费了。。。

现在红酒国内市场利润 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:27

这个要看经济了。 经济不好,红酒有储存增值。
空运/海运?
aimei 发表于 2011-11-28 15:29

酒从法国海运空运过来的都有。
你现在主要在国内还国外?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:49

我现在主要在国外。
打算回国发展?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 16:36

是啊,总是要叶落归根的。也许会去canada 弄个窝, 也许在纽约附近。
    回国我烦薄瓜瓜这样的太子党掌权。在美国,我担心真来个大萧条,打砸抢的。
    经济不好,哪里都不安全。
朕也想回去,可惜朕身不由己,木有你的自由。。。

你对国内的经济房事如何看?
黄道吉日 发表于 2011-11-28 16:48

卖地皮的房产是地方 GDP 的大头。 乱跌经济就硬着路了。
房子开发,肯定要走二元化路线了,商品房和普通房分别开发了。
你觉得硬着陆的可能性大不大?。。。

朕没想到美国崩了后还涨芥末快,当时2009回去时,有几块地,才 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 17:06

偶肯定不希望硬着陆了。不过中国封建社会300年的周期,中间仿佛都会硬着陆一次,然后中兴。
    就希望社会主义初期的社会没有硬着陆。
    买土地可是王道,特别是地下是有矿,上面有林的。

国内现在也能买地了么?我知道是批50年的使用期。

SOHU 的仓位,今天涨的不好,俺这里就先出来一下。
这个我报告一下。40以下才是比较安全的,这里的点位上,就要技术上过关才玩起来安全。
偶会继续在这个pick上玩,具体操作就在老狐狸的群里说了。
有不少股票,在这么强的两日大涨中,仍然是跌的。。。小心为好。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-30 15:30

是的。 按照你的说法,先打入冷宫里呆着。
这个SOHU ,俺觉得挺好,不过中钙大涨的时机可能还没到吧,
过完外国年,再过中国年前后肯定会涨一波。。。 ...
棋王 发表于 2011-11-30 15:35

最后一波调整有时候不好操作,比如昨天中国股市的大跌。
回复  Brainteaser

Thanks BT Da
ntes looks good also
Laoda CC
aimei 发表于 2011-11-30 15:35

谢谢

NTES  Stockholders' Equity 占资产的90% 左右的。 财务实力很强啊。  PE 14  对比它的利润率有点高,晚上我研究以下它的报表。