返回列表 发帖
单纯从大TA来讲,这两个远远不必着急,之后(也许很久)会有的是正确的更好的入点。。。除非突然某个大利好消息直接pump上去。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

对比看看FRO就知道了。。。朕之前想,到4也许可以进,一个er又砸死一大批人。。。朕一头冷汗,幸好没预挂GTC单。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
等破了前波之低46.35后,你提醒我一下,那时再看看情况如何----那是个正常TA要求必须破的点。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 13:56

偶也在等呢,弄不好这两天就破。
偶也在等呢,弄不好这两天就破。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:02

最好来个痛快的,稀里哗啦那种。。。
你来研究一下FRO吧。。。到底有没有破产的可能?。。。

这个还是值得研究一下的,因为不光设计其股票本身,也对经济大势有所暗示。。。
PE 10.99
EPS Growth Rate TTM 35%
Debit/Equity 0  
目标价位120 周期一年。

买入合理价位40左右,停 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 13:05

看来BT在这些股上都发大了。俺认识一个人就在SINA发了财, 上周还去他的大house爬梯
你来研究一下FRO吧。。。到底有没有破产的可能?。。。

这个还是值得研究一下的,因为不光设计其股票本身 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:04

“前一阵看了一个数据,是比较权威的国际石油组织发布的预测,在2015年欧洲将会成为世界石油的最大进口地区,而2020年中国会取得欧洲。在这同时,美国对海外石油的依赖会大幅度下降。
我自己的判断是,美国如果大规模开采页岩油,可能会在10年导致美国国内石油开采量增加25%。当然如果共和党人上台,那么开放对阿拉斯加和沿海地区的石油开采,美国是有可能增加开采量到30-35%。再加上加拿大沙油的扩大规模,考虑到美国的石油用量已经到头,汽车节油效率越来越高,还是有可能到达石油来源美洲自给自足的。
这个时候的美国,在搞乱中东上,顾忌就要小多了。而欧洲,最主要是中国,就要比较头疼了。
中国要想自保,那就是尽量将能源依赖从油到电转换。毕竟要搞核能,哈萨克斯坦到中国北疆,铀矿不少。最不济,中国的煤炭大把。倒那份上,谁还顾得上清洁不清洁。
而且中海油在美国的入股,也应该搞到点技术,可以在中国开采页岩油吧。”

这个观点是“井底望天”的,偶觉得他的观点很有道理。

FRO 在这个大局下,肯定不看好。
“前一阵看了一个数据,是比较权威的国际石油组织发布的预测,在2015年欧洲将会成为世界石油的最大进 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:12

嗯,有一腚的道理。。。

井底望天不是你的马甲?。。。

美国会不会尽量争取先用光中东石油再搞自己的(同时做技术储备)?。。。
嗯,有一腚的道理。。。

井底望天不是你的马甲?。。。

美国会不会尽量争取先用光中东石油再搞自 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:17

井底望天当然不是偶马甲了,比我年纪大好多呢。
    老美的如意算盘想怎么打怎么打,最有要成功就不知道了。
井底望天当然不是偶马甲了,比我年纪大好多呢。
    老美的如意算盘想怎么打怎么打,最有要成功 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:19

最后的最后,搬起石头的,都会砸自己的脚。。。过程就比较起伏跌宕了。。。

现在的大势,好像做长牛长熊,都难。。。甚至中期(几个月)都难。。。
最后的最后,搬起石头的,都会砸自己的脚。。。过程就比较起伏跌宕了。。。

现在的大势,好像做长牛 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:21

是啊,要不怎么说我们活着风口浪尖上呢。老秋搞了一个热狗铺子,偶搞了个酒庄。
是啊,要不怎么说我们活着风口浪尖上呢。老秋搞了一个热狗铺子,偶搞了个酒庄。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:35

据说向国内卖红酒不错。。。试过木有?。。。
回复 42# 黄道吉日

我就在国内卖呢。
回复  黄道吉日

我就在国内卖呢。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:39

效果如何?。。。据说要卖给官场。。。人家就是附庸风雅,当啤酒喝呢。。。
效果如何?。。。据说要卖给官场。。。人家就是附庸风雅,当啤酒喝呢。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 14:47

我做生意,都很尊重我的客户的,谁买都是雅士。
    目前国内的快递是一个非常大的问题。严重影响我的扩张。