返回列表 发帖
阿琪湿身了?
tfmegatron 发表于 2011-11-29 19:44

阿琪湿身给小威了。。。。。。
回复 60# 黄道吉日

你看你多累,那要万一,万一呢。。。。。。
恩?
天亮了,该起拉。。。。。。。。

回复  黄道吉日

恩?
...
棋王 发表于 2011-11-30 11:28

这么快就想朕了?好吧,好吧,陪你玩玩,上海小女人就是缠人。。。

俺累吗?累吗?。。。廉颇老矣,尚能腚力!。。。几乎是满着的呢,昨天换了点仓,而已,好像换的还是划算的,LOW的leaps本来目标10x,昨天4.5x琢磨了一下,到10x好像可能性不大,到了也就再2倍,但是如果换成另一个,倒是有10-20x的潜能,于是,就把low爽着爽着就出了,换了一个积欲待射的了。。。今天看,如果留着low的,今天最高又涨了30%,换到的那个呢,已经2x,所以,虽然舍不得旧爱low,但是好像还是新欢更可爱。。。旧的不去,新的不来嘛,男淫就是这个德性。。。

请教七夕妹,现在卖不卖呀?继续插里面等high再high,还是拔出来呀?。。。

评分人数

回复 63# 黄道吉日

俺拿着BONUS准备年货去了。。。。
你继续吧。

回复  黄道吉日

俺拿着BONUS准备年货去了。。。。
你继续吧。
棋王 发表于 2011-11-30 12:11

看来了结了,这年货也太便宜了,一天涨幅能赚多少?
回复  黄道吉日

恩?
...
棋王 发表于 2011-11-30 11:28

如果你说的是期货的话,那俺也可以说呀---那万一呢?万一呢?万一真的不涨了呢?那可不就让小宝乐的又不戒股了。。。

期货嘛,不是说过N多次,有很多pairs的嘛。。。朕看多,主仓拿多,另一边打打飞机玩玩短差也相当于保护一下的同时吃点野鸡肉,也不算罪过吧,男淫嘛,不就是有点花心嘛,女人犯不着那么计较的嘛,上海小女人,尤其喜欢管的严,那怎么“逮”呀。。。

你啊你,永远听不懂朕的话,或者是故意的?。。。

评分人数

回复 65# 重新再测试

俺从上星期的1172拿到今天的1238,准备年货,俺知足了.........
下面的操作俺就不告诉你了.

回复  重新再测试

俺从上星期的1172拿到今天的1238,准备年货,俺知足了.........
下面的操作俺就不告 ...
棋王 发表于 2011-11-30 12:17

千万别说,从1172开始,你就多空都有,哪个赚就吹哪个
那,俺上午反手空了AUD,现在快要卡了。。。反手这点肉不多吧,去趟天上人间也够了吧。。。朕把做多的大头交公,反手偷点野鸡肉,私房钱偷着乐乐,总可以吧,就算上海小女人算计的再精细,也不好芥末刻薄吧,做女人,温柔点哈,乖。。。

评分人数

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 68# 重新再测试

没错,俺就天天就这样吹,你满意了吧。。。。
气不气啊,嘻嘻!
回复 69# 黄道吉日

回复  重新再测试

没错,俺就天天就这样吹,你满意了吧。。。。
气不气啊,嘻嘻!
棋王 发表于 2011-11-30 12:21

反正你了结了,你也一边看着呢,谁没赚过钱啊。需要这么强的虚荣心么?
俺当然需要虚荣心,尤其是女的。
看着这么涨,俺好开心啊。。。。。。。。。。。。。。。

回复  重新再测试

下面的操作俺就不告 ...
棋王 发表于 2011-11-30 12:17

Sold all?
回复  黄道吉日
棋王 发表于 2011-11-30 12:22

呀,小七呀,俺最后一个换仓挂单刚才陪你玩的时候不小心滋溜一声进去了,都是你,都是你,你可不能丢下朕不管了呀,你倒是使劲呀,使劲呀,朕还没爽够呀,还想要,还想要。。。