返回列表 发帖

笨 in上海
~心宽灵深爱永远~

笨 in上海
aimei 发表于 2011-11-29 16:51

怪不得上海妹妹不“逮”呢。。。
话说,最近这个船运,航空,银行,甚至奶球大妞们,都很不逮。。。会不会出事呢?。。。大师们说说吧。。。

航空呢,也死的差不多了。。。这个amr今天也被爱美人整死了。。。剩下几个今天算利好吧。。。有没有值得的机会呢?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 33# 黄道吉日

这几个都是loser,再加一个太阳能,只有烧的份。看都别去看。
话说,你那么能干,就不能找点好的?
九十41
~心宽灵深爱永远~
回复  黄道吉日

这几个都是loser,再加一个太阳能,只有烧的份。看都别去看。
话说,你那么能干,就不 ...
棋王 发表于 2011-11-29 18:38

朕那里有你能干呀。。。朕老矣。。。

小七芥年轻,咋老眼花呢?。。。

朕的意思,这些重要sectors, 会不会拖累大势呢?。。。

你可得使劲哈,朕今天听了你的,插在里面不动,等你high上天呢。。。
回复  黄道吉日

话说,你那么能干,就不 ...
棋王 发表于 2011-11-29 18:38

俺的low还可以吗?。。。不过俺舍不得舍不得也还是忍爽先拔出来了,也许大概可能会后悔吧。。。
九十41
aimei 发表于 2011-11-29 18:40

什么暗号?。。。
回复 36# 黄道吉日

大势是向下啊,还用的着去拖累??
俺只是在抢反弹,抓波段,没你那么辛苦.
俺说过,快年底了,圣诞老人总要意思意思吧,抓完这个反弹俺今年就准备休息了.
如果MM小气,实在不肯给,俺也没办法。
回复  黄道吉日

大势是向下啊,还用的着去拖累??
俺只是在抢反弹,抓波段,没你那么辛苦.
俺说过,快年 ...
棋王 发表于 2011-11-29 18:53

怎么听起来怪怪的呢,既然你觉得大势向下,抢反弹不是更累?。。。女人的逻辑,朕永远也搞不懂。。。
什么暗号?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-29 18:51

回复 40# 黄道吉日

有啥听不懂的,买个年底效应,有bonus,最好,开开心心买年货   
没有么,拉倒。
回复  黄道吉日

有啥听不懂的,买个年底效应,有bonus,最好,开开心心买年货   
没有么,拉倒。
棋王 发表于 2011-11-29 18:59

你咋让朕插里面不动,自己倒拉倒了呢。。。你可害苦朕了。。。不行不行,你得使劲,朕还等着high呢。。。
回复 43# 黄道吉日

你既然以抽查为乐,那以后就少谈啥拖累大势啊之类的,
否则容易给他人以误导。

回复  黄道吉日

你既然以抽查为乐,那以后就少谈啥拖累大势啊之类的,
否则容易给他人以误导。

: ...
棋王 发表于 2011-11-29 19:20

这里全是大师,好像只有俺被舞蹈的份,那里轮得上朕去舞蹈他人。。。

女人啊,女人,怎么全是堵着耳朵听话呢。。。