返回列表 发帖
鸦雀=黑J
鸦雀无声=黑J没子弹了!
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
要不要大家来个齐声唤?----

TMD! Grass!Grass!!Grass!!!

火鸡节到了,总得有点节日气氛吧,来个 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-23 15:47

我看NQ要跌到2100吧。。。
得,还是一个鸟样,泄了。。。这个样子,可不是好玩的,中年男要变老年男了。。。节日都不给一点希望,估计这个季节销售不会旺盛。。。有点不好玩啊,不会是全世界跑步进入2012吧?恐怖呀恐怖。。。
鸦雀=黑J
鸦雀无声=黑J没子弹了!
秂忢空 发表于 2011-11-23 15:56

不管是黑J白J,没有子弹的J,是不好玩的。。。
我看NQ要跌到2100吧。。。
quietplayer 发表于 2011-11-23 16:07

不会到0吧?。。。
不会到0吧?。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-23 16:12

跌倒负的!
得,还是一个鸟样,泄了。。。这个样子,可不是好玩的,中年男要变老年男了。。。节日都不给一点希望,估计 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-23 16:08

皇上也恐怖?不会吧! 看谁敢挣皇上的钱,给他讪了
跌倒负的!
farshine 发表于 2011-11-23 16:13

1170一碰就下,10点小菜一碟,那是,相当的弱。。。不过,希望还是有的,先过节吧,活在当下,该乐先乐了再说了。。。

happy holiday!

皇上也恐怖?不会吧! 看谁敢挣皇上的钱,给他讪了
sniffer 发表于 2011-11-23 16:14

好!扇了!。。。。。。女的怎么办?。。。

我觉得有点恐怖的是大势,前面那一段会不会成为个泰山压顶的鬼头---鬼头是不是有三道棱?。。。

不过大势这里也有两可性。。。所以,难说,再看吧。。。
回复 83# 鸦雀无声

皇上万岁万万岁
好!扇了!。。。。。。女的怎么办?。。。

我觉得有点恐怖的是大势,前面那一段会不 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-23 16:27

farshine 发表于 2011-11-23 16:29

你是发愁你是女的朕没法扇你吗?。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-23 17:38

呸!俺是担心大势!2008 once again?!
鸦雀无声 发表于 2011-11-23 17:38

呸!俺是担心大势!2008 once again?
呸!俺是担心大势!2008 once again?
farshine 发表于 2011-11-23 17:41

好吧,免你稳腚压刀一切了。。。