返回列表 发帖
回复 33# aimei

看书累,可以看看seminar , 有的seminar 还不错的,然后可以去找那人的书看看。
还是不够啊。。。。。。
蓉儿 发表于 2011-11-17 13:58

我是修出离心的佛弟子啊,感情到这样,对我来说已经非常浓烈了。
那我走了
蓉儿 发表于 2011-11-17 14:03

要偶怎么思念才行啊。
那我走了
蓉儿 发表于 2011-11-17 14:03

看不到蓉儿的帖子,发帖也没精神了,看帖也没有激情了,减肥也效果不好了,好股也找起来费力了,
所以偶是发帖的时候想,看帖的时候也想,健身的时候也想,选股的时候也想。这个表白好不好?
来到一个论坛有来到的原因,,,,同样的,离开一个论坛也有离开的原因,,,

好玩就来,没啥 ...
蓉儿 发表于 2011-11-19 13:53

蓉儿有没有哪里好玩的forum 带我去玩吧。
回复 47# jmchen

jmchen 好久不见了,上来就羞愧偶。
唉,,,没啥好玩的地方了, 目前我还在 168,,,只是目前,以后,我也不知道啦。

论坛玩久了 ...
蓉儿 发表于 2011-11-19 15:08

168 的界面,我去过几次,都弄不清楚路径。
    蓉儿劝D56 把界面update 现代一点吧。
是的, 168界面很难懂,一开始我也很晕,根本找不到帖子,,,你可以按那个最右上角的“流贴” 功 ...
蓉儿 发表于 2011-11-19 15:48

刚才去试了一下。翻贴太累了。
是啊, 帖子特别多,一天不去就啥都找不到了,很热闹像个俱乐部。。。你还在国内吗? 最近在忙啥 ...
蓉儿 发表于 2011-11-19 16:05

我回来了。 股票最近这波我看好 grpn。
回复 67# wxstone

真是新手,还是先找书看吧。宝芝林里有很多。