返回列表 发帖

回复 27# 是龙猫啊

答对了,扬州个园,看来去过的人不少哦
回复  是龙猫啊
是,西法胜地,Saint-Michel是西方宗教里的护法,类似韦陀,伏魔金刚,有很大的神通,有过 ...
风露清愁 发表于 2011-10-22 08:51

友情提醒,如果已经有人猜中了.就去图片那楼编辑下,写上这是哪里,由谁猜中的.
一来是方便斑竹给猜中的人发奖励;二来是避免其他bayer重复去猜已经被开的图片,徒劳无功.

评分人数

• dvork: 谢谢提醒鲜花 + 8
回复 24# 是龙猫啊

可惜慢了好几步。。。。

也是秋天的景色,有多古的古迹,光阴的味道。

是龙猫啊答对了。
罗马旧墟,Foro Romano,位于意大利罗马。
“完整呈现公元前后罗马人公共生活区域的遗址,Foro意即「公共广场」。内部有各种市民生活必须的地点,较重要的为艾米里亚神殿 (Basilica Emilia),元老院 (Curia)、黑色大理石 (Lapis Niger)、Saturno神殿、朱利亚神殿 (Basilica Giulia)、弗卡柱廊 (Colona di Foca)、Castore暨Polluce神殿、Vesta神殿、维斯塔利之家 (Casa delle Vestali)、Antoninus暨Faustina神殿、Tito凯旋门,以及评价最高的Massenzio神殿。”

评分人数

花园,夏某秋初。

评分人数

回复  是龙猫啊
是,西法胜地,Saint-Michel是西方宗教里的护法,类似韦陀,伏魔金刚,有很大的神通,有过 ...
风露清愁 发表于 2011-10-22 08:51

这个一看我就知道是交响情人梦里面的场景,千秋王子怕水,他们到达时刚好有点涨潮

野田妹还想把他拖过去,结果吓得千秋脸色发白。。。。哈哈
回复 27# 是龙猫啊

答对了,扬州个园,看来去过的人不少哦
润静 发表于 2011-10-22 08:56

这跟提示”生活中不可少的东西”有啥关联?
盐啊,因为是盐商的住宅啊
回复 34# 风露清愁

The Roman Forum

评分人数

• dvork: 答对啦~~金钱 + 20
回复 39# 是龙猫啊
答对了
回复 36# dvork
只看过电视剧和电影,二手信息原来,木有这个段落。复活节前后涨潮很晚,游客不住宿大约看不到涨潮孤岛。沙岸很宽,但也危险,一直有警示,防止陷入流沙。

评分人数

• dvork: 谢谢详细解说和编辑鲜花 + 8
回复  风露清愁

The Roman Forum
是龙猫啊 发表于 2011-10-22 23:56

要翻译成中文喔,注明目前在哪个国家

再贴一贴,貌似平庸的小屋,和邻村的房舍没有不同。保护的缘故刚漆过,很浓的油漆未干味道,新与旧,矛盾与选择,正是那个主人身处时代的写照。

评分人数

这跟提示”生活中不可少的东西”有啥关联?
dvork 发表于 2011-10-22 20:09

我估计是和竹子有关啊,个园啊.
==================
原来是盐商居住,是和盐有关啊.

再来一张,知道这是什么么?

这是乾陵唐高宗李治的碑,叫七节碑.和他老婆武则天的无字碑相对应的.个人感觉不如无字碑有气势.
此题由kennyx1989猜中,DD,你发奖励吧.

评分人数