返回列表 发帖

[闲谈] 大佬恳求丫丫贝MM奔片片~~

哪怕奔一张也好啊,出绝招乐!
心理阴暗了吧?。。。又踏空了吧?。。。gaga...............
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这回不一样了,越奔越涨的撒。。。gaga。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

This?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
This?
not4weak 发表于 2011-10-14 14:56

这回木有用了,这个YYB的绝招魔咒被朕破了。。。不信你看,你一奔,立马向上浪奔了。。。越奔越涨,涨到关盘。。。gaga......

话说,朕想浪奔,咋上不了图片呀?。。。
This?
not4weak 发表于 2011-10-14 14:56

好!三乌鸦,哈哈!
好!三乌鸦,哈哈!
tfmegatron 发表于 2011-10-14 15:02

看来主席空了不少!或者是空仓?
何鸿燊 发表于 2011-10-14 17:28

Mm们快来对号入座!

何班主,这班是泰国的美女吗?
Mm们快来对号入座!
farshine 发表于 2011-10-14 17:51

这些都是空运来的。
~~微笑面对失败。感恩面对成功~~

哈哈,好!一群乌鸦站枝头。。。
哈哈,好!一群乌鸦站枝头。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-14 18:33

那是乌鸦吗,怎么看着不像 ???