返回列表 发帖
以现在的nq为例,那,你一定在等,再跌点,行行好,再跌点吧。。。也许,有可能。。。但是,那,强涨势下, ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:25

真是心有灵犀啊,赞,,,俺去睡觉了。。。
看长涨的话,要手里一直有点货,然后跟随市场上下缠绵,加加减减。。。

就跟你上周五那么个样子。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
当然,这些加减仓要依据TA。。。而你的TA,足以做到可以做好这个事情了。。。

而你,却浪费时间于无聊。。。

钦此!
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
以现在的nq为例,那,你一定在等,再跌点,行行好,再跌点吧。。。也许,有可能。。。但是,那,强涨势下, ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:25

是啊!还是不相信这mm就这样北上不回头啦?这样吧,我等spy超过1220我再进,现在还没超过吗?
俺本来是牛军主席,现在退役鸟,想一个回调,结果回调的没有,目前捡菜叶子为生。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:22

主席已经吃了牛头和牛身啦!现在也许正是时候出来了,主席每次都是有惊无险,看似山穷水尽疑无路,结果却是柳暗花明又一村。
是啊!还是不相信这mm就这样北上不回头啦?这样吧,我等spy超过1220我再进,现在还没超过吗?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:31

昨天高点过了1220.。。。。

朕早就说过了,等你买的时候,就开跌了,或回调了。。。所以,酱紫好了,你啥时买,一定要通知朕一声,朕一腚卖给你,免得你卖不到,okie dokie?.......
主席已经吃了牛头和牛身啦!现在也许正是时候出来了,主席每次都是有惊无险,看似山穷水尽疑无路,结果 ...
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:35

尼玛,是鱼头和鱼身,你把牛给俺吃了,还搞什么飞机啊?!
昨天高点过了1220.。。。。

朕早就说过了,等你买的时候,就开跌了,或回调了。。。所以,酱紫好了, ...
黄道吉日 发表于 2011-10-13 19:36

那下次你买的时候,告诉我一声,那我就不会踏空了,拜托了。
那下次你买的时候,告诉我一声,那我就不会踏空了,拜托了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:39

朕天天在买啊。。。。。。gaga。。。朕是说期货。。。股票早买好了,安坐如山。。。那个第一天就是个反转,想都不需要再想的,管几个月。。。

尼玛,是鱼头和鱼身,你把牛给俺吃了,还搞什么飞机啊?!
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:37

哦,说错了,是鱼,鱼头和鱼身。总之你前面那段升的你有赚了。现在已经到1220,是不是要回调了。
哦,说错了,是鱼,鱼头和鱼身。总之你前面那段升的你有赚了。现在已经到1220,是不是要回调了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-13 19:43

估计不会回调了,你都等回调,估计没有回调了。。。
估计不会回调了,你都等回调,估计没有回调了。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 19:46

这皇上刚刚才说,“昨天高点过了1220.。。。。

朕早就说过了,等你买的时候,就开跌了,或回调了。。。所以,酱紫好了,你啥时买,一定要通知朕一声,朕一腚卖给你,免得你卖不到,okie dokie?.......
奶球又冲上>2330 了。。。刚才最低到了2320.25.。。。。小宝是不是又木敢买,又踏空了?。。。
NND,明天把今天GOOG的赢利再次凹印。。。
看到小威师兄还在等抽楼板,牛牛们心安了,继续HH。。。
牛牛也要大声叫
NND,明天把今天GOOG的赢利再次凹印。。。
看到小威师兄还在等抽楼板,牛牛们心安了,继续HH。。。:dabin4 ...
seagal 发表于 2011-10-13 21:49

涨到你不敢卖,涨到你不敢买,不信走着瞧。。。