返回列表 发帖

[公告] 你們實在是太淺了

忍不住
說說吧

若偶沒猜錯
琪兒和偶的邏輯是一樣的 - 並且正忙著數鈔票  
早就說了大盤會破底後開始中級大反彈
偶們早就空了一大堆
偶們也空倉獲利數鈔票
偶們也反頭作多
目前有何套牢呢?  
俺们都太浅了,你们都太深了。。。鉴定完毕!钦此!盖章!按手印!一百年不许变!。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
目前只有多仓,空仓平了之后有点犯傻,后悔没反手再买点多仓,这次反弹要比预料的弹得高
目前只有多仓,空仓平了之后有点犯傻,后悔没反手再买点多仓,这次反弹要比预料的弹得高
greenhand2009 发表于 2011-10-5 20:29

话说你是给钱还是给人还是一起给?。。。。。。。
给钱给钱,让老金扣我钱吧,开始狂灌水挣钱

话说你是给钱还是给人还是一起给?。。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-5 20:31
给钱给钱,让老金扣我钱吧,开始狂灌水挣钱
greenhand2009 发表于 2011-10-5 20:37

哈,绿妹妹今晚很温肉的撒,居然没用头盔砸朕脑袋,朕都穿好跑鞋准备快跑了呢。。。

好吧,看在绿妹妹芥末乖芥末温肉的份上,朕免除你的一切债务了,给儿子过百岁用吧!钦此!。。。

话说,小绿儿多大了?啥时过百岁?。。。
啊,输了啊,愿赌服输,等我攒够钱转给你哈.因为钱全都存了定期了.我给你10%利息,1100给你,争取1个月存够哈,不上猪头了.上次给不弱和老西门上了24小时的猪头把钱都花光了

哈,绿妹妹今晚很温肉的撒,居然没用头盔砸朕脑袋,朕都穿好跑鞋准备快跑了呢。。。

好吧, ...
黄道吉日 发表于 2011-10-5 20:48
啊,输了啊,愿赌服输,等我攒够钱转给你哈.因为钱全都存了定期了.我给你10%利息,1100给你,争取1个月存够哈,不 ...
greenhand2009 发表于 2011-10-5 21:59

认了就是好同志,就行了,所以,就这样吧---朕要那么多钱干嘛,没见乔不死,钱再多有个P用!。。。

免了!希腊的债务都能免,况YY伪B呢,留着上猪头好了。。。take good care of son。。。。
让我水几分吧
对了我儿子2111年100岁,估计我很有可能不能庆祝了

认了就是好同志,就行了,所以,就这样吧---朕要那么多钱干嘛,没见乔不死,钱再多有个P用!。。。

...
黄道吉日 发表于 2011-10-5 22:04
对了我儿子2111年100岁,估计我很有可能不能庆祝了
greenhand2009 发表于 2011-10-5 22:05

第一,你傻呀,活那么长干嘛,人人看着烦,是个累赘,自己又吃不动喝不动玩不动爽不动的。。。

第二,随着科技的发展,技术的进步,人很可能可以活很久,甚至理论上,可以实现长生不老,但是那一定是伴随着外星球的开发而相应而生的,否则地球就挤死了。。。

如果我能自理当然希望活得长,如果不能自理就安乐s得了,坚决不拖累别人,当然如果很有钱的话就另说了,呵呵,night!

第一,你傻呀,活那么长干嘛,人人看着烦,是个累赘,自己又吃不动喝不动玩不动爽不动的。。。

第二 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-5 22:10
如果我能自理当然希望活得长,如果不能自理就安乐s得了,坚决不拖累别人,当然如果很有钱的话就另说了,呵呵,ni ...
greenhand2009 发表于 2011-10-5 22:20

有钱人最怕死。。。。。。

99.。。。