返回列表 发帖

[原创] 写给海娃

海娃,你难道没看发散的图吗?那里都画得清清楚楚的,你就是不看。发散都说MOB了,我还问了一下。
本来是看1040的,被他改正了。
咋回事?四哥?
最近miss掉MON ER,心情很郁闷,没有仔细看帖。。。
本来老秋抢反弹,我打算重点做MON的,在59的时候,我还在想等明天再跌点,没想到ER是盘前了,真坑爹哈。。。
牛牛也要大声叫
图在哪里?您老大何意?
牛牛也要大声叫
弱弱的问四哥一句,啥叫MOB呀?
牛牛也要大声叫
回复  seagal

ask fashine
not4weak 发表于 2011-10-6 09:57

我早就知道啊?而且在107.5还买了一笔呀?只是我不明白你怎么能知道第二次盘中dip到108,再强力反转。。。
我当时怕的要死,设好stop准备退出,到106.3再抄。。。
MOB=Make Or Break, It calculated base on Elliott wave theory.
皇上叫他“摸一把”  
还有,你看那个MON,牛B吧?我喜欢抄底,或者抄顶,没抄到它的底,真郁闷,不过谢谢你的建议,我都在yahoo calender上mark好了!真奇怪google咋不搞一个类似的。。。
牛牛也要大声叫
MOB=Make Or Break, It calculated base on Elliott wave theory.
皇上叫他“摸一把”
farshine 发表于 2011-10-6 10:02

多谢发散老大。。。
回复 6# seagal
我估计你怕是因为你当时在看盘吧
既然发散看108,那就说明要在那里反弹,否则就说104了,对吗?
回复  seagal
我估计你怕是因为你当时在看盘吧
既然发散看108,那就说明要在那里反弹,否则就说104了,对 ...
not4weak 发表于 2011-10-6 10:07

呵呵,当然怕哈,记得上次跟你抄底SPY 3笔全军覆没。。。买的就是下个月到期的call。。。
这次我搞的是Nov 110c,当然害怕棋师姐万一对了,我不惨大了。。。$5一枚哈,贵的要死!
回复 11# seagal
尽量不要买短期的凹破心啊,没钱才用option呢
回复  seagal
尽量不要买短期的凹破心啊,没钱才用option呢
not4weak 发表于 2011-10-6 10:17

我的确没钱呀。。。有钱我也去卖热狗,经营加油站了。。。
我的确没钱呀。。。有钱我也去卖热狗,经营加油站了。。。
seagal 发表于 2011-10-6 10:21

RULE OFTHUMB
有多少钱办多大事。