返回列表 发帖

[卷宗档案] 【狼人局】还珠杀第二天讨论帖————国之殇(21点30分开新帖)

游戏时间:
(北京时间)21:00捅人21:00验人21:20用药21:30开新帖
投票时间:
开新帖后~次日19:30废票点 20:30截票点

投票请直接点还珠投票—明镜高悬

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有1瓶药(毒药或者复活药)

版杀注意事项:
1.每天四帖防淹,第一次不够四帖半淹,第二次不够四帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.版杀马甲请在本次版杀的帖子上发言,在他处回帖者警告一次,二次淹死。
4.使用大号在版杀贴回帖者警告一次,二次淹死。

5.在他人举报前自首可酌情减一次警告,再犯不赦。

6.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

7.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

8.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

9.以上警告可以累积

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:

双木小王子:QQ:1049943133

落日:305615545
版杀群号165072652

游戏参与者:
                1、小燕子————————猎杀者001         

2、皇阿玛————————猎杀者002      票死  平民

3、尔   康————————猎杀者004

4、五阿哥————————猎杀者005

5、皇   后————————猎杀者006

6、金   锁————————猎杀者007

7、塞   娅————————猎杀者008

-8、尔   泰————————猎杀者009   咬死

9、柳  青————————猎杀者010

10、箫 剑———————— 猎杀者011

11、晴格格————————猎杀者012

12、纪晓岚————————猎杀者013

13、柳  红————————猎杀者014     咬死  

14、紫   薇————————猎杀者015

版杀采取4贴防淹,两次淹死制度,请不能到场投票站短楼主

死者可诈尸发言……

——————————————剧情分割线————————————
第二天死者:
柳红

第二天线文:(由狼人提交)
江南烟雨中,翠柳抱西湖.只见那湖中心,一只小船摇荡.不知那是位美丽的采莲女还是位风流书生?让我们把镜头拉近点,只见船中躺着一位年轻貌美的姑娘,手持一朵红花,睡得如此甜蜜,嘴角还带着一些笑容.我们万能的神知道, 这位名叫柳红的女子已经永远地睡去:一个大杂院长大和哥哥相依为命的平凡女孩,用自己的武艺养活自己,用大方爽朗的笑容感染大杂院的每一个人,但是她的命运在遇到两个人之后有了翻天覆地的变化.经历风雨之后,她最渴望什么?为什么她会来到这雨朦朦的江南?她又遇见了什么?她最终给我们留下了不平凡的结局

死者遗言:
果然死了啊,为啥是我不是纪先生呢?我来跳先知。第一天验人的时候根据发放身份后还发言的人来看,挑中了晴儿和箫剑,犹豫之后选了晴儿,结果晴儿是民。今天一直怀疑箫剑,本来想票死箫剑试水结果出个乱民村长搅局。票死村长以后,村长居然把位子给了箫剑,对箫剑的怀疑更大,所以第二天验了箫剑,结果也是民啊!!悲催然后我就被咬死了…………执法团都快笑死了。
现在,晴儿和箫剑的身份做好。重点怀疑:皇后、紫薇 、小燕子

第一天死者: 尔泰

第一天线文:(由狼人提交)
尔泰在往西藏途中,西藏待从皆以”六附马“称之,此时才得知塞娅府中已有附马5名,自己排名第六,羞愤之下郁结于心,加之高原反应严重,逝于途中,英年XX岁

尔泰遗言:鉴于尔泰截止3日13点30分未留遗言,执法团决定取消尔泰留遗言权利,保留其诈尸权利!!

五阿哥请假至4日16点……
鉴于无法请假两天而尔康本人有事,故尔康由替补发言。目前猎杀者003以及猎杀者004均可视作“尔康”
挂印封金,扬长而去……
我是无辜的。。。我看的脑壳晕啊。,。不知道怀疑谁啊。。
皇帝真的是乱民,身为村长,没有好好利用自己的权利,也不参与分析,胡乱投票,还把村长传给嫌疑很大的萧剑
我真是不能理解
只能说可能是新人吧,但是也不该把村长传给嫌疑这么大的人啊
回复 2# 猎杀者002

为啥传村长之位给萧剑啊?
因为我没赶上第一天讨论帖的末班车,所以在这里做一下补充,也算是对今天的一个交代

金锁你真是很活跃啊,也谢谢你的关注了

除去前两条较水的帖外,然后就开始点人了

在我发言不多,还摸不到头绪的时候,金锁的矛头就开始指向我了,如我所说大家都在观望,皇后、柳青、紫薇、箫剑、小燕子同样都发言很少的时候我就被怀疑了呢
而且大家注意金锁怀疑纪先生和我的时间相差很短呢

“赛亚和皇后娘娘也是我怀疑名单上的一员, 赛亚有点水,看到自己成了凶手没辩解; 皇后的出场率好低,没存在感,很诡异~”2011-10-3 12:34

之后在2011-10-3 14:12回复 46# 猎杀者014 如下:
“晴格格的MS不少呀,有五条呢,为何你会拿她发言少来帮她辩护呢?”

小姐,你有没怀疑对像呢
ps: 晴格格和赛亚哪儿去了?我还等着她俩回话呢……”

“我一直在怀疑晴格格,从今朝的第一张帖子刚开始
她就没影了~后来不清不楚的回了两句话就又不见了~
晴格格你再不辩解,我票定你了~”

金锁,你可以怀疑我,但是你也让我觉得你很可疑啊。除去开始的水帖3,当大家基本都还摸不到方向的时候你第一个开始而且非常早的开始质疑我,

我大概看了下,除去明显水帖外,金锁你25帖中居然有10帖提到我、带赛娅指向我,或者干脆怀疑票定我啊,感觉咬定我了似的呢,这40%概率是不是有点高呢?大家觉得我有问题么?只有我发言不积极么?不见得吧,跟我同样水平的好几位呢,皇后、箫剑、小燕子。

所以我个人觉得金锁有问题,不过PS:以我个人的直觉准确来看,这真是个人观点,大家尽供参考
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我没觉得他很有嫌疑
柳红挂了,柳红也是开始分析比较清晰的一个人。纪晓岚来得挺早的啊,先知有没有验人,先知目前知道两个人的身份了吧。
回复 7# 猎杀者008

验了二个,都是民,悲催的
跟随大家的脚踪行,发现玩版杀是个技术活,比现实中还要深层次。
我要慎言,另外作为指定的第二代当村长,我的标语是”我会做好这个工作”。另外,我习惯是先发4贴防淹(爱惜生命,我的政纲是「最好是以活的身份走下去」),明天上来的时间大约是5、6时多。必念啊呀!
皇上来这个圈圈吧~我们是一国的啦~><
我一回来就死了!到底发生神马事了??
基本情况就是这样了。。。
回复 7# 猎杀者008

先知应该知道2个人的身份了
票死一个民,很想上来开骂啊,可是村长自身表现占很大因素,实在是乱民啊
回复 8# 猎杀者014
天啊,死了先知啊
回复 8# 猎杀者014
对了,柳红,你验的谁,可以告诉大家,这样可以帮忙排除他们2个的嫌疑啊
只要说是民就可以了,不用说出特殊的身份来
回复  猎杀者008

验了二个,都是民,悲催的
猎杀者014 发表于 2011-10-3 09:41

难道说你是先知??那能不能说你验证的哪两个名?让我们也排除下怀疑对象。
我是之前没玩的啊。。今天都没上线的。刚刚上线才知道有时间限制的。马上随便选了。。然后后来才知道村长有2票的。。。。
死的太惨鸟。、。。完全打击到了。。