返回列表 发帖

[原创] 耻辱啊,这么多人在那里抗争

据说MORGAN等大银行给NYPD好多钱呢
这些人真无聊,都是拿着救济金不用上班的。

WE ALL LIVE IN A REAL WORLD, DO WE WANT TO BE A COMMUNIST COUNTRY?
回复 2# BigFool
Do you want to live in a corrupted world?

Do you fight for your fairness?
不弱表光说的撒,好容易盼来了你的好时候,上街去的撒。。。朕通知警察局长,保证不抓你的撒。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 4# 黄道吉日
老了,也远啊,没法去啊
回复  黄道吉日
老了,也远啊,没法去啊
not4weak 发表于 2011-10-2 18:32

四哥不是不久前还跟我说自己才二八吗?
回复 6# seagal
二十八就是很老了啊
回复  黄道吉日
老了,也远啊,没法去啊
not4weak 发表于 2011-10-2 18:32

你不是在扭腰吗?跑博士蹲去了?。。。
二八的四哥跑马拉松呢。。。
牛牛也要大声叫
回复 9# seagal
你看看,抓起来的是十三岁的吧
回复  seagal
你看看,抓起来的是十三岁的吧
not4weak 发表于 2011-10-2 18:48

该不会是你儿子的同学吧。。。
回复 11# seagal
扯远了,你们那里还没闹吧?也快了估计
回复  seagal
扯远了,你们那里还没闹吧?也快了估计
not4weak 发表于 2011-10-2 19:32

你应该多看看新闻联播,少上网。。。
http://news.cntv.cn/program/xwlb/20111002/105071.shtml

听网友说,多看新闻联播可以治忧郁症。。。
你应该多看看新闻联播,少上网。。。

听网友说,多看新闻联播可以治忧郁症。。。
seagal 发表于 2011-10-2 20:39

所以这个中国新闻报喜不报忧,也是对的。。。整天看那些负面报道,人心情怎么能好!
回复 14# 黄道吉日

天天吃吗啡比较好吧