返回列表 发帖
刚看到小王子当斑竹了呀。
事先也没透露下,恭喜了!祝愿YES越办越红火,小王子越来越活力。

提问:都有哪些爱好?

评分人数

啊,对了,小木木童鞋,你不是一再要我玩版杀吗?请问是否开一贴,版杀如何玩的解说贴啊。。。。。方便我们 ...
xsq1977710 发表于 2011-9-29 11:53

包子,在这版里看到你不容易啊。问个好!
版杀规则贴,YES版面上就有,各种局的规则都有。建议先看狼人局的。
囧,小王子果然不是盖得。国师,呼唤国师,赶紧来调戏小王子!!!!要给我把场子找回来撒~~~~~~~~~~~~~~~
回复 15# russelll

哈哈,好,我也喜欢你,蹂躏?(犹豫中……)
回复 16# 蝶舞翩翩

哈哈,话说我想轻轻的告诉你的,可是,你懂的……,你家夫君大人啊……
回复  蝶舞翩翩

哈哈,话说我想轻轻的告诉你的,可是,你懂的……,你家夫君大人啊……
双木小王子 发表于 2011-9-29 12:31

我问的那么CJ,你回答的那么......
话说,我还真是不懂啊!
回复 21# 蝶舞翩翩

我回答的也很CJ的……
我的爱好不多,看小说、旅行、挣钱……好像就是了
看,我明明就很CJ 的……
抢道具。。。。恭喜 。。。

小裤裤的颜色 尺寸 还有罩罩的颜色 尺寸 。。。。。

评分人数

• 双木小王子: 花花不多聊胜于无,咳,拷问裤裤罩罩实在小 ...鲜花 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

口风好紧啊,竟然转眼就斑猪了,恭喜!
拷问下:什么时候留长发啊?

恭喜双木小王子榮登版主
為什麼要約單獨一個人去房間??? 可以圍觀不???

恭喜哈,中道具了……
包子,在这版里看到你不容易啊。问个好!
版杀规则贴,YES版面上就有,各种局的规则都有。建议先看狼人 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-29 12:26

蝶舞好啊,好久不见啊。。。也好久没有聊过天了。
说实在话。。。嘿嘿,我一直在搬文,看文和影视那里忙着(我自己瞎忙活),几乎都不上YES娱乐版呢。。。这次要不是小木木童鞋,我大概还是不会进这版呢。。。小木木真是太热情了。。。感动之。

恭喜啊,双木小王子.

同喜同喜,祝你好运,中道具了……

恭喜啊,国庆前升职,双喜临门哟~

同喜,同喜,中道具了……
恭喜, 恭喜!

干嘛发道具呢,   直接发"原味" 小内内, 不行吗?   噶~~ 噶~~~~~~

评分人数

恭喜双木,
愿活跃的你把娱乐版块搞得更活跃。

我真想给所有的人猪头,可是……,你中道具 了