返回列表 发帖

[其他] 【新人必读】——YES娱乐X档案点评楼

新手入门,第一步认人。 YES娱乐  潜藏着很多坏蛋!

所以, 请大家放开手脚尽情调戏,举报, 罗列那些坏蛋的所作所为.

及时补充和更新一个更全面的YES娱乐X档案

点评内容包括:邪恶程度、攻击指数、技能点、昵称、爱好兴趣、囧事囧语、性格性向  ……………………总之,只有我们想不到的,没有你们调戏不到的。
少年们,不要大意的上吧!!!!

✪✪  第一期坏蛋:阿树   
✪✪  第二期坏蛋:娱乐公司CEO   

评分人数

阿树给我第一印象就是一句话扑杀了良民曹操,曹操冤枉啊,哈哈,结果自己就是深藏的狼
第二印象就是HP里的爱神,将教授和校长牵了红线,这是何等邪恶,猥琐的心理呢,然后就是容易炸毛的爱神,一点就炮,嘻嘻
阿树吧,这是个诡异的人,猥琐、聪明、活跃、牛气,有计划,生活习惯很好,喜欢和我一起洗白白的大龄宅女、吃货一枚……
挂印封金,扬长而去……
其实我觉得阿树很可爱呀,虽然喜欢炸毛
再说红线男男配也没啥呀(鉴于本人也这样配过),你要是红娘配一个糟老头和一小罗莉,也会有人说你的。所以阿树,红线你就随便牵吧

我是不是走错了地方,大家是要求说你的坏处,我来说你的好话。
其实我觉得阿树很可爱呀,虽然喜欢炸毛
再说红线男男配也没啥呀(鉴于本人也这样配过),你要是红娘 ...
asuka651495007 发表于 2011-9-29 22:04

天啦 如果阿树是坏蛋  那YES这里还有好人么。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。

对吧 阿树?
楼上 两位, 能提高点功力吗?  正话反说,  反话正说,  可以不可以~~~~~~~!!!1
第二印象就是HP里的爱神,将教授和校长牵了红线,这是何等邪恶,猥琐的心理呢,然后就是容易炸毛的爱神,一点就炮,嘻嘻
whdxwd1 发表于 2011-9-30 09:44

赞同!觉得阿树演的小天狼星演的挺好的,炸毛也超可爱~ 就是不理解教授和校长是怎么扯到一起的,也不见他来解释一下!
回复 5# 郁金香

花花,你真相了
偶可是良民啊

回复 7# lilycc

嘿嘿,没牵过红线,就随便牵牵,然后法助暖暖说同人里还木有人写过这个组合,于是,就这么拍板定案了
同意蛋蛋的话
俺个新人曹操上去首票就是被阿树翻的盘,第二天还很傻很天真的觉得她也许不是狼人,阿树的好人装的太像啦!
技能二笑shi人了,乃跟小王子就是洗澡二人组,还喜欢拉人共浴的!乃两个JQ大大滴!
回复 3# 双木小王子

明明你自己最WS了,老是关心别人的内裤问题。。
我好像还没有ws过呀
楼上 两位, 能提高点功力吗?  正话反说,  反话正说,  可以不可以~~~~~~~!!!1
娱乐公司CEO 发表于 2011-9-29 22:11

唉呀,ceo,这就是你不懂情趣了,总的有好有坏,给个巴掌还得加个甜枣呢。
木有一两句好话,那我不得委屈死了
回复  双木小王子

明明你自己最WS了,老是关心别人的内裤问题。。
我好像还没有ws过呀
阿树 发表于 2011-9-29 23:11

阿树,乃已经被小王子带的WS了。
挺喜欢阿树的形象图啊。小瓢虫爬呀爬的很可爱啊!
回复 10# hacia

其实我第一次版杀,又做狼人,很挫的,都不知道要说什么。
我比较佩服你,你匪跳警,跳得太好了
哈哈,洗澡二人组