返回列表 发帖
今天这样真是让人晕,牛熊都难为的感觉
greenhand2009 发表于 2011-9-26 10:54

晕的时候就去照顾小小绿儿。。。
抓周的时候别忘了给我们直播哈。。。
看看小小绿儿抓个啥,不会是股票或者骰子吧?
哈哈,真不知道他会抓啥?你儿子抓的什么啊?
我手里还有点水下的长仓了,等看时机出了吧

晕的时候就去照顾小小绿儿。。。
抓周的时候别忘了给我们直播哈。。。
看看小小绿儿抓个啥,不会是股 ...
seagal 发表于 2011-9-26 11:01
回复 11# 秋之皓月

learned
现在还是同时跌吗?

还是卖你的热狗去吧。

一个是在TOP OUT,一个是在BOTTOM OUT, 还什么CASH IS KING。
哈哈,真不知道他会抓啥?你儿子抓的什么啊?
我手里还有点水下的长仓了,等看时机出了吧
greenhand2009 发表于 2011-9-26 11:08

我儿子先抓葱,再抓他的书。。。
小子特别喜欢看书,才1岁九个月,我老婆在国内淘宝网上就买了几十公斤书了,我真担心他的眼睛。。。

评分人数

thanks 老秋 advice!
现在还是同时跌吗?

还是卖你的热狗去吧。

一个是在TOP OUT,一个是在BOTTOM OUT, 还什么CASH IS KI ...
BigFool 发表于 2011-9-26 11:15

你cash全没了

当然成不了king了
回复 22# 秋之皓月

厉害啊,以后估计是个小学究啊!

我儿子先抓葱,再抓他的书。。。
小子特别喜欢看书,才1岁九个月,我老婆在国内淘宝网上就买了几十公斤书 ...
seagal 发表于 2011-9-26 11:19
厉害啊,以后估计是个小学究啊!
greenhand2009 发表于 2011-9-26 15:08

学究啥呀。。。他最喜欢看推土机。。。看猴子捞月亮,喜洋洋和灰太狼,还有巧虎。。。
他一岁半就可以识别将近60种小汽车,就是那种小汽车的卡片,牌子写在背面。。。他看一眼就知道那是什么牌子的车,我都搞不明白他咋记住的。。。

你还是趁早关了阿康吧,小孩子长起来真的很快,快的让你无法想象。。。
哇塞,你儿子太牛了!60多种????我好像都不知道那么多啊
阿康涨的很好啊,干吗关,等再涨涨再关哈

学究啥呀。。。他最喜欢看推土机。。。看猴子捞月亮,喜洋洋和灰太狼,还有巧虎。。。
他一岁半就可以 ...
seagal 发表于 2011-9-26 15:38
哇塞,你儿子太牛了!60多种????我好像都不知道那么多啊
阿康涨的很好啊,干吗关,等再 ...
greenhand2009 发表于 2011-9-26 15:57

你得好好花时间教育小小绿儿,到时候你就明白了。。。
我也搞不懂,我岳母从国内带来的那种小汽车的图片,我曾有意把所有类似的红色轿车挑出来给他认,他看一眼就能识别出哪是野马牌,哪是法拉利,哪是宾利,等等。。。小孩子真的不简单,你得多花时间在他身上。。。那些都是我岳母和老婆天天教的。。。
小男孩特别爱车,他看到楼下邻居家有本各种推土机的卡片书,爱不释手,哭着闹着一定要带回家,那时候他还不到一岁半。。。
嗯,听说是,估计以后我儿子也会这样吧

你得好好花时间教育小小绿儿,到时候你就明白了。。。
我也搞不懂,我岳母从国内带来的那种小汽车的图 ...
seagal 发表于 2011-9-26 16:16
哈,我还以为只有中国股市是股债齐跌呢。已经持续了1个多星期了。好多弄杠杆的都爆仓了。这年头,真危险。
还有一点要提醒大家:

美股历史上最大的单日涨幅

几乎全部出现在熊市初期的下跌过程中!

首先是熊市

然后是最大单日涨幅

接着是新低+新低+跌跌不休

最后才是死寂横盘筑底秋之皓月 发表于 2011-9-26 10:48

原來熊市長這樣,長見識了,聽起來似乎比牛市有趣多了.謝謝樓主分享.