返回列表 发帖

[原创] [VISION帖]--战略空头重吹集结号!

晕哈。。。你又变熊了。。。你另外的两兄弟呢?
牛牛也要大声叫
回复 1# tfmegatron

要不,咱俩换换?
你来当熊军军委的头,俺去你那怎么样?

晕哈。。。你又变熊了。。。你另外的两兄弟呢?
seagal 发表于 2011-9-25 13:26

他们石化了。。。

“牛军军委”决定撤销小威的主席职位,由“熊军军委”主席棋MM兼任。小威暂时负责大洋帮的日常事务。。。。。。。。。
牛军军委决定撤销小威的主席职位,由棋MM接替。小威暂时负责大洋帮的日常事务。。。。。。。。。:S0 ...
西门吹雪 发表于 2011-9-25 14:10

琪MM满手SDS,俺满手QQQ,到底谁是牛军主席???娃哈哈~~~,同志们,打得过就打,打不过就跑,军委不打无准备之战!对地形要熟!打战前先要考虑好逃跑路线!
琪MM满手SDS,俺满手QQQ,到底谁是牛军主席???娃哈哈~~~,同志们,打得过就打,打不过 ...
tfmegatron 发表于 2011-9-25 14:14

有一定道理 !!!
回复 6# tfmegatron

回复  tfmegatron

要不,咱俩换换?
你来当熊军军委的头,俺去你那怎么样?
棋王 发表于 2011-9-25 13:39

欢迎棋Mm, 牛牛有救了
迷茫啊,跌了也高兴,涨了也高兴
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我觉得460有点儿太悲观了,,再次测试666的可能性很大。
我觉得460有点儿太悲观了,,再次测试666的可能性很大。
BigFool 发表于 2011-9-25 18:49

大哥也看跌了?偶这个沙盘演练是展望一下最坏的情况,从而让我军不要盲目乐观,要知己知彼,百战不殆。。。
scary
2012 is far far
~心宽灵深爱永远~