返回列表 发帖
你真是笑S我了。。。
我拿装填500公斤炮弹的大炮轰你,你看的到呼啸坠落的炮弹的弹道吗?:g ...
seagal 发表于 2011-9-25 18:41

1. 没被炮弹轰过不知道,你知道吗?
2. 卫星碎片沿地球切向散落可能性挺大,云迹啊什么的都看得见,另外,从可视范围落到地面确实需要时间嘛,来得及跑的啊
1. 没被炮弹轰过不知道,你知道吗?
2. 卫星碎片沿地球切向散落可能性挺大,云迹啊什么的都看得见,另外 ...
马丁 发表于 2011-9-25 18:50

错了,不是卫星碎片,是卫星牛
哈哈,马丁丁V5!
tfmegatron 发表于 2011-9-25 18:05

谢谢主席o∩_∩o
大家物理化学都挺好,出社会后,我把一切都还给了祖国,还给了党,好像,我以前还是物理课代表,惭愧ing……
如果那样,就太简单了---上去的时候装隔热瓦,上去后脱掉好了,这个技术很简单。。。或者装个自爆装置嘛,不行了爆了好了嘛。。。

朕更感兴趣的是----飞机上的拉撒,是不是真的都是直接排到大气里呀,还是回到地面上再处理呀。。。要是前者,就太恶心了吧,而且,高空排出以坨屎,那么冷,立即冻成冰块了,砸到谁头上,不是也很凄惨。。。

火车上记得是直接排泄到路面上吧,这个好像也很恶心。。。

话说,朕也一直疑惑,为什么飞机上不直接每个座位设计上个降落伞呀?。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
看到马丁丁的暴雨梨花针我就喷了!我终于找到了不出门的理由了!
挂印封金,扬长而去……
回复 20# 黄道吉日

都是科技高人,佩服佩服。
连爆炸设备都想上了。 哈哈。

孰不知,往天上打颗星,每增加一克的负载成本是多少?
每增加一克,所需要消耗的燃料是多少。
我也不懂,只是听说,比辆车都贵。
我反正是信了。
如果那样,就太简单了---上去的时候装隔热瓦,上去后脱掉好了,这个技术很简单。。。或者装个自爆装置嘛,不 ...
黄道吉日 发表于 2011-9-26 00:17

这个降落伞装不得,在3万英尺高空零度以下,超低气压,没经过训练跳伞,存活率也不会高。。。
另外,弹射座椅都是火箭驱动,你不小心一按,飞下去了,飞机出现一大洞,所有人都遭殃了。。。
连空中一号都搞不起的东东,不会是好东西。。。
那个降落伞可以这么搞,乘客座椅靠垫就是个降落伞包,坐上飞机就穿起来,一旦出事,达到特定高度,机舱顶棚或者顶部自动解体,乘客就会被气流冲散到空中,然会降落伞包自动打开,实现降落。。。甚至将来还可以加入辅助电机,成为动力伞。。。
技术的最大难题是如何防止降落伞发生缠绕。。。
这个降落伞装不得,在3万英尺高空零度以下,超低气压,没经过训练跳伞,存活率也不会高。。。
另外,弹射 ...
seagal 发表于 2011-9-26 11:13

朕也是想可以把座椅弄成带降落伞。。。虽然存活率有问题,总比直接摔死好吧。。。

你还是回答一下朕好奇的那个飞机上拉撒问题吧。。。。。。
回复  黄道吉日

都是科技高人,佩服佩服。
连爆炸设备都想上了。 哈哈。

...
怒尊 发表于 2011-9-26 11:01

是会增加不少燃料成本,这不是为了地球的安全嘛。。。其实呢,可以用激光武器啦,现在也许只是还威力不够而已,以后一光上去,灰飞烟灭了,啥麻烦木有了。。。
朕也是想可以把座椅弄成带降落伞。。。虽然存活率有问题,总比直接摔死好吧。。。

你还是回答一 ...
黄道吉日 发表于 2011-9-26 11:27

靠,你坐汽车还要系安全带呢,咋没吃喝拉撒问题。。。
我说的穿只是把手往里一套就行了,手一缩不就脱下来了吗?。。。当然有更好的创意当然更好。。。
靠,你坐汽车还要系安全带呢,咋没吃喝拉撒问题。。。
我说的穿只是把手往里一套就行了,手一缩不就脱下 ...
seagal 发表于 2011-9-26 11:35

答错题啦,偶是说20楼里的问题,是不是直接把屎尿放到空中,还有火车上是不是直接路轨上。。。
sorry,楼盖得太高,晕了。。。
牛牛也要大声叫
激光武器,哈哈。
你真当米国战士可以与变形金刚们并肩作战呀。
能用的话,早就用了。多好的一次试验机会啊。
答案99%是不可能。可控变轨技术没问题,所以定点回收可以做到。
但是,用激光在空中追踪一个汽车大小的并以3马赫以上做变速度运动的物体,并击落它,我反正是不信。
至于是在外太空击毁,那是成本的考量了。反正米人没这样做。
激光武器,哈哈。
你真当米国战士可以与变形金刚们并肩作战呀。
能用的话,早就用了。多好的一次试验机会啊 ...
怒尊 发表于 2011-9-26 11:43

现在可能威力不够,不过很快就会的。。。