返回列表 发帖

[闲谈] 好奇调查:你的阿康比五月底高还是低?

单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

50.00% (4)
50.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
今年大调整从五月初开始,能及时调整策略,而不是一味做牛,都是高手。想看看有多少人做到了。俺从五月中全部出掉仓位,基本保持场外观看态度,俺知道能力有限,没有趋势时最好别动,所以阿康基本没变。现在好了,趋势逐渐明朗了,但是时机还不是太好。
能几个月不动股票,很有定性,这个很好,这也是我将来要总结的一个要点。

其实一年中,不管多牛的市场,总有一两次CRASH的时候,所以大部分时间卖热狗,一年做一次两次就足够了。
做到就是高手,好难啊。
现在好了,趋势逐渐明朗了,但是时机还不是太好。

怎么明朗了?是要跌到1000,800,600还是要涨到1410?

今年大调整从五月初开始,能及时调整策略,而不是一味做牛,都是高手。想看看有多少人做到了。俺从五月中全 ...
yijianmei 发表于 2011-9-23 20:41
当然是高了

老秋一年30%的目标这里多数人都是不屑一顿的了

所以

俺觉得大家这么长时间天天辛勤操股之后

最少也有100%吧

估计3x 5x 10x的满地旨是了
最后悔没有凹印tlt jan 12 90c。。。
牛牛也要大声叫
最后悔没有凹印tlt jan 12 90c。。。
seagal 发表于 2011-9-24 17:52

那,你敢不敢凹inTBT?老秋都出去了
免得到时候又后悔

四哥,你傻呀!好心提醒你一句。tlt还能去135+。。。在这点上,tlt有两种走法,老秋搞了几十万股,不想再赌这把,你懂吗?
牛牛也要大声叫
回复 8# seagal
某非当时TLT只有一种走法?
回复  seagal
某非当时TLT只有一种走法?
not4weak 发表于 2011-9-24 19:57

说实话,我并不相信老秋所谓的tlt123就是顶,但是我的call也在123+出了。。。反正四个月9X的利润,也知足了。。。
现在的走法应该更支持震荡下跌的跌法,这样有可能TLT冲130很漫长,甚至冲不过130+。。。

可是如果希腊突然退出欧盟或者破产呢?VIX可能急跳上70+,我不相信那种情况下TLT不急速HH,迅速冲到135+。。。

Anyway,短期内TLT我看回到两位数是很难的,除非你也是个犟牛,也许才会那么看。。。
回复 10# seagal
9X?   青出于蓝而胜于蓝啊 你师傅才搞了 0.35X
我决定让老秋拜你为师
回复  seagal
9X?   青出于蓝而胜于蓝啊 你师傅才搞了 0.35X
我决定让老秋拜你为师
not4weak 发表于 2011-9-24 21:08

哈哈。。。如果我有1W,我当然不会去买TLT的股票,而选择TLT的ITM call。。。
如果我有1M-100M资金,我当然会直接买TLT的股票,而不买TLT的call。。。
不一样的阿康,不一样的境界哈。。。
老秋早跟我说了,TLT的股票会有分红,而options没有。。。如果不是今年8月运气好,我的call最多2-3X,甚至最后不到1X利润,而老秋却无论如何可以赚大量分红。。。
师傅的0.35X再算上他的总量,他赚的不知是我的多少倍哈。。。
回复 12# seagal
师傅胆小了,否则南加就出了BILLIONAIR了
回复  seagal
师傅胆小了,否则南加就出了BILLIONAIR了
not4weak 发表于 2011-9-24 21:35

其实想直接通过股票,options或者汇市成为billionare,我觉得这种想法更可能让你破产。。。
因为当你的股本逐渐从一个小三向庄家过渡的时候,整个游戏法则已经发生了很大改变。这也许就是所谓的"丛林法则“吧。。。

你看老秋现在收购加油站,热狗店,甚至mitbbs,他不是一味炒股,这是很有远见的做法。。。