返回列表 发帖
回复 14# 看彩云伴海鸥

大傻roll快两月了

再怎么roll均价也roll不下来

何况他七滚八滚

手里的强势股全滚成了弱势股
大家都是挖苦人的好手哈。。。
这个周末我最大的烦恼是怎么把300个13W的节能灯泡给卖出去。。。
3 ...
seagal 发表于 2011-10-7 20:49

忽然发现海娃蛮可爱的。。。

这玩意儿能卖出去吗?万一很多像你这样的,都去批发300个,那个商家倒是乐死了,你们卖不出去,自己留着慢慢用吧,反正早晚得买,自己用不完,有儿子,儿子用不完,有孙子,子子孙孙无穷匮也,不信有用不完的一天。。。
忽然发现海娃蛮可爱的。。。

这玩意儿能卖出去吗?万一很多像你这样的,都去批发300个,那个 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-7 21:59

大不了我退给Lowe's不就得了?主要是无聊,晚上无事可干,就下了一单,结果NND,还真给我运来了。。。看来我得尽快去买个大房子。。。
那你现在要卖出去不是很麻烦吗?我一个朋友要,10个卖吗,要多少钱?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-7 21:10

你说的是10pack吗?我可以照进价给你,不过您得出运费。。。
给你看看是什么样的?
http://www.lowes.com/ProductDisp ... ollow&cId=PDIO1
不过现在lowe’s卖的是4 in a pack, 我手上是6 in a pack。。。
大不了我退给Lowe's不就得了?主要是无聊,晚上无事可干,就下了一单,结果NND,还真给我运来了。。。看来 ...
seagal 发表于 2011-10-7 22:06

晚上无事可干,操股呀。。。。。
晚上无事可干,操股呀。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-7 22:13

白天炒了一天,晚上还炒?我没那么拼命。。。
白天炒了一天,晚上还炒?我没那么拼命。。。
seagal 发表于 2011-10-7 22:21

嗯,那倒是,爸爸妈妈白天操股,晚上也操股,是挺辛苦的。。。。。。