返回列表 发帖

[原创] 如何跟风之我见

一个人,长期都对不太容易。 所以,跟风的要经常换换。

接下来,估计跟小威和大傻应该不会差到哪里。大傻估计还是凹印,小威钱少,输光了也没有太多。

评分人数

hahha
how u know all of them

接下来,估计跟小威和大傻应该不会差到哪里。大傻 ...
not4weak 发表于 2011-9-22 20:17

你什么时候让哦们跟跟风撒,就知道打击挖苦撒。。。不要每次发言都是已经“卖出一大笔”或“卡窝一大笔”
你什么时候让哦们跟跟风撒,就知道打击挖苦撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-22 20:24

我还以为你不看了呢,不好意思,被你看了
大傻是在下一盘很大的棋。所以道子200点,300点甚至500点都不会动一动的。
ding
Chairman
Ding big fool
这轮跟风不错,下周不知道跟谁
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
跟风不如跟屁!

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
大家都是挖苦人的好手哈。。。
这个周末我最大的烦恼是怎么把300个13W的节能灯泡给卖出去。。。
3天前有人在网上贴了一个方法,教大家怎么搞到6 pack的13W节能灯泡@$0.98, 够便宜吧?可是Lowe's的游戏规则是$49+才免运费,我一气买了50个,估计8成应该给我cancel吧,结果今天竟然给我运了两大箱灯泡来了!晕了。。。够我到ebay上忙活一阵了。。。
牛牛也要大声叫
这轮跟风不错,下周不知道跟谁
not4weak 发表于 2011-10-7 19:19

继续跟老秋,赌GOOG ER。。。
大家都是挖苦人的好手哈。。。
这个周末我最大的烦恼是怎么把300个13W的节能灯泡给卖出去。。。
3 ...
seagal 发表于 2011-10-7 20:49

你为什么一次要买那么多呢,买少了,不卖你吗,你有23w的节能灯吗?
你为什么一次要买那么多呢,买少了,不卖你吗,你有23w的节能灯吗?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-7 21:01

你这个同学,怎么说你好,人家说的明明白白,省shipping fee撒。。。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-7 21:01

这次搞的都是13W的。。。

接下来,估计跟小威和大傻应该不会差到哪里。大傻 ...
not4weak 发表于 2011-9-22 20:17

上个星期   小威和大傻还是难兄难弟,谁知,这个星期 柳暗花明又一村。
这次搞的都是13W的。。。
seagal 发表于 2011-10-7 21:04

那你现在要卖出去不是很麻烦吗?我一个朋友要,10个卖吗,要多少钱?