返回列表 发帖
流氓黄尚也看牛?这次牛军必胜,必大胜。
BigFool 发表于 2011-9-20 10:43

牛忙黄上。。。。。。
可是我在300+都抛了哈。。。
彼一时此一时,总不能刻舟求剑吧。。。
PCLN这里我再加一笔长线put。。。
seagal 发表于 2011-9-20 10:42

你还是不要加了,你空的CMG, MA, V都新高了,
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:50

我阿康的主力是FXE和EUO,其次是TLT。。。
PCLN已经put过一次了,这次再上Jan 13的leaps put。。。
不加你到时会后悔的。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:50

没事,他涨跌都赚钱,朕正琢磨把账户交给他帮着管理呢。。。还有某几个也是涨跌都赚钱的也是。。。朕打算每人分一个账户给他们。。。何乐而不为呢,省得朕忙活了,朕不操股了,光操股爽好了多惬意呀。。。
没事,他涨跌都赚钱,朕正琢磨把账户交给他帮着管理呢。。。还有某几个也是涨跌都赚钱的也是。。。朕 ...
黄道吉日 发表于 2011-9-20 10:54

有几个纯粹是忽悠,海娃还算有自己的观点,所以俺已经改变了对海娃的看法,哈哈,海娃也很幽默,还是可以培养一下地!
有几个纯粹是忽悠,海娃还算有自己的观点,所以俺已经改变了对海娃的看法,哈哈,海娃也很幽默,还是可 ...
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:56

海娃是在用脑袋操股,不是用屁股。。。钦此!。。。
有几个纯粹是忽悠,海娃还算有自己的观点,所以俺已经改变了对海娃的看法,哈哈,海娃也很幽默,还是可 ...
tfmegatron 发表于 2011-9-20 10:56

我账号的确是涨了不少。。。
只是最近不是很好。。。
我也搞不清楚欧元在1.36-1.37搞什么。。。也很紧张哈。。。
CMG和MA的put我没有。。。我只有少量V,不过无足轻重了。。。关键是欧元,如果再飙上1.4,估计我才惨大了。。。现在无论MM怎么搞,影响不大。。。
还是卖热狗稳健撒

老秋准备了一房间的现金

等待大盘崩塌之后抄底
强贴,留名。
强贴,留名。
Brainteaser 发表于 2011-9-20 10:16

好想你啊~~~~
还是卖热狗稳健撒

老秋准备了一房间的现金

等待大盘崩塌之后抄底
秋之皓月 发表于 2011-9-20 11:15

老秋 - 偶目前 cash 已達 70% 若偶看錯 偶就乾瞪眼了
老秋 - 偶目前 cash 已達 70% 若偶看錯 偶就乾瞪眼了
snowrider 发表于 2011-9-20 11:36

这个妹妹有点意思,能水上漂,还会干瞪眼。。。。。。

给朕开个系列,讲讲红酒吧。。。。。。
还是卖热狗稳健撒

老秋准备了一房间的现金

等待大盘崩塌之后抄底
秋之皓月 发表于 2011-9-20 11:15

老秋上辈子肯定叫刘文彩。。。
老秋上辈子肯定叫刘文彩。。。
seagal 发表于 2011-9-20 11:43

Why?  Who is "刘文彩"?
Why?  Who is "刘文彩"?
snowrider 发表于 2011-9-20 11:51

给你参观参观:
http://www.chinavr.net/sichuan/tn_lwc.htm

雪骑,不要只顾得赚钱,也要学着花钱,看看人家刘老爷子,那叫一个拽哈。。。